Установливал и работал с этим движком
Особых нарекании не было...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Особых нарекании не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только на китайском языке, но можно ведь перевести...HDWiki — вики-движок, разработанный китайской онлайн-энциклопедией Hudong. По данным компании он используется на более чем 40000 сайтов (преимущественно китайских). Данная платформа в том числе обладает функциональностью социальной сети в которой можно создавать пользовательские профили, добавлять друзей и и организовывать группы по интересам, пользователи также могут общаться на форумах. За работу над статьями начисляются баллы, которые можно потратить на поднятие популярности выбранной статьи.
Мой личный опыт использования mediawiki ясно демонстрирует: нагрузка на сервер минимальная, а вот... индексация ну, очень выборочная, что яшей, что гулей.
я начал переводить, но бросил -- там полный винигрет с языковыми переменными -- раскидано все по файламна счет HDWiki кто что думаеть, есть кто уже переводил?
нагрузка на хостинг какая или нужна сервер?
нет, не хватитпупер, да почитал на соседнем форуме.
там ж есть типа ланг файлы, этого не хватит значит?!
У меня "медиавика" весит на обычном виртуальном и ни о каких 256 конечно речи не идёт. Правда сама вика не сильно посещаемая, но там же весит несколько сайтов с посещаемостью под тысячу в день.А Медиавики для запуска только, уже надо 256 мегов оперативки. А румба более лёгкая, вполне можно попробовать разместить сайт на виртуальном хостинге.