Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где я слышал, что малкософт собирается отказываться от платформы .net и шарпов?Пишу на C#
Scala
Человека со знанием scala возьмут ява лидом и расселят ковровую дорожку от дома до офисаВряд ли на scala программистов будет такой спрос как на Java
Согласен. Безусловно, человек пишущий на Scala без работы не останется. Я хотел сказать, что проектов на Scala на порядок меньше. Это язык другого уровня.Человека со знанием scala возьмут ява лидом и расселят ковровую дорожку от дома до офиса
По моему Scala нельзя ставить в один ряд с языками, которые рассматривает ТС, тем более что Java он не берет во вниманиеЧто выбрать для изучения php программисту? (Java не считаю) ASM, С/С++, C#, Delphi
Оно конечно, да. Не берет во внимание ))По моему Scala нельзя ставить в один ряд с языками, которые рассматривает ТС, тем более что Java он не берет во внимани
если для веб - питон/руби (питон предпочтительнее)
если для кодинга (работа) - ява+ява энтерпрайз+андроид+фреймворки(спринг, FX и тд)
если для пальцев (гуру) - хаскел, скала
Как-то так
Это сугубо мое, личное, мнение не претендующее на абсолют.