T
type-v
Прохожие
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?Ты уверен?
Я думаю нет. Сниппет прочтёшь и то не всегда. Так ведут себя и америкосы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?Ты уверен?
Ты сам часто смотришь на название домена (поддомена), когда ищешь в гугле или в яндексе ?
Я думаю нет. Сниппет прочтёшь и то не всегда. Так ведут себя и америкосы
Чего ? Чем сильнее ты выделяешься своими ключевиками, тем пристальнее на тебя "смотрит" гугл.Зато Гугл "смотрит" на ключевики, в том числе, inurl.
Чего ? Чем сильнее ты выделяешься своими ключевиками, тем пристальнее на тебя "смотрит" гугл.
Думаю, даПримерно так.Ключевик в url даёт дополнительный бонус в продвижения сайта(дора) в гугле.Правда это только для англ.язычных запросов.Если ты введёшь в гугле какое-нибудь английское слово, и посмотришь в выдаче на urlы, то увидишь как гугля выделяет твой ключевик в urle.думаешь просто так?
Доменное имя белых сайтов и их поддоменов очень часто отражает контент сайта, так что слишком многих пришлось бы пасти по такому критерию, имхо
Думаю, да
Ты бы сам сколько веса дал бы этому фактору, зная что любой дорвейщик, да и просто оптимизатор может сам себе выбрать имя домена и поддомена?
Я ж не телепат"Влияет ли поддоменное(доменное) имя на выдачу у поисковиков".
Я ж не телепат
К тому же, если глянуть на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, то по их словам этот фактор даже в десятку не входит (может и в 20-ку), да ещё и много споров по поводу важности этого фактора. Так что не стоит он того, что бы так сильно заморачиваться.