Так никто не спорит.
Можно и скан применять, можно и синонимайз, можно еще что-нить. Просто нужно четко понимать - что делаете, для чего и на какой срок. Я выбрал вариант долгосрочного получения дохода, потому стараюсь делать "по правилам". Кому интересен вариант со сканом - да ради бога, 90% Интернета на скане и дублях.
У меня также есть несколько ру сайтов на скане, они уже который год в сапе сидят, приносят что-то там, и с трафика пара центов капает. Но мне эти сайты неинтересны в плане развития.
А также есть несколько бурж мфа, которые в принципе задуманы как МФА. Но контент там уник - заказной копирайт под выбранные ключи. И надо сказать, что люди их читают, пишут, и каждую неделю приходят коммерческие предложения об установке ссылок и т.п. И вступать в TLA не надо
И, кстати, как мфа неплохо работают - клики есть, и СТР неплохой.
Вот это называется "влияние уника на поведенческий фактор", на которое ПС сегодня обращают большое внимание. И даже если эти сайты будут забанены в адсенсе, они всегда принесут прибыль с других источников. А что делать с копипастным мфа?
Потому не будем обсуждать тут - "бояться-не бояться", "не можешь делать на копипасте - сиди дома и не суйся в бизнес" и т.д.
Обратим внимание - с чего тема началась и как она называется...
ЗЫ всяк кулик свое болото хвалит. и я - не исключение.