Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перевод на офф.сайте лежит. только ещё не понял как его подключить.
Кто знает как из неё копирайты вырезать?![]()
подробнее про то, как убрать копирайты, честно нет времени копаться снова, поэтому попробуйте сами, даю методологию -нужно из шаблонов вот эту строчку убрать
echo $this->tmpl['phocainfocode']
Теперь берете эти файлы и чистите, и не забудьте сделать бэкап.\views\front\views\user\tmpl\default.php]
Line 48 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];
\views\front\views\category\tmpl\default.php]
Line 385 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];
\views\front\views\categories\tmpl\default.php]
Line 229 : echo $this->tmpl['phocainfocode'];?>
\views\helpers\phocagallery.php]
Line 1740 : function getPhocaInfoCode($display_phoca_info)
\views\front\views\user\view.html.php]
Line 49 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 49 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
\views\front\views\category\view.html.php]
Line 334 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 334 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
\views\front\views\categories\view.html.php]
Line 91 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Line 91 : $tmpl['phocainfocode'] = PhocaGalleryHelper::getPhocaInfoCode((int)$display_phoca_info);
Пока ещё не встечал галереи лутше Coppermine Photo Gallery
Давайте в этой ветке обсудим рабочие галереи на Joomla 1.5.x Так как фотогалерея это практически неотъемлеммая часть любого портала на джумле и ы чвязи с наращивамнием темпа развития линейки 1.5 хотелось бы найти галерею на эту версию джумлы и обсудить все плюсы и минусы сушествующих сейчас галерей чтобы в конечном счете определиться что лучше.
Из постов нарыл что подходят на джумлу следующие компоненты:
От себя могу добавить (с огромным сожелением так как эта галерея мне больше всего симпотизирует) что датсо 1.6.2 ставится на joomla1.5.x но работает не корректно.
Да и нафик они нужны. Один только плюс что на русском языке. А вобще не очень.что-то Datso уже пол года назад объявил о выходе версии 1.7 его галереи, но до сих ничего не двигается с места![]()
Да пробовал не работает вернее не коректно работает но на сайте автора появилось объявление о скором выходе версии 1.7 которая будет работать на линейке 1.5.x в режиме совместимости. Будем ждать мне чесно говоря она больше всего подуще.
*** скрытое содержание ***
pocha мне не очень понравилась, хотя есть интересные вещи в ней особенно прикольная задумка с возможностью наложения фоток на гуглмап. И в ней чото мне не удалось подключить коментарии не знаю есть ли они там вообще.