- Автор темы
У меня есть HTML код, подобный этому:
'main' является материнской div. это имеет 2 ребенка div, оба из class 'span2'. Первый 'span2' div имеет только 2 дочерних элементов. Но второй 'span2' div имеет 3 дочерних элементов.
Я хочу, чтобы найти те div, которые находятся внутри 'main' div которые содержат ровно 3 дочерних элементов. Если такой элемент найден, border должны применяться вокруг этого элемента. Так что в моем коде, второй элемент 'span2' div должны получить рамкой.
Я нашел следующий код для этой цели, но я не могу найти способ использовать его здесь.
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?
Код:
<div class="main"></div>
<div class="span2">
<div><a href="xyz71">List 1</a></div>
<div>
<ul>
<li><a href="xyz71_72">Cat 11</a>
</li>
<li><a href="xyz71_73">Cat 12</a>
</li>
<li><a href="xyz71_76">Cat 13</a>
</li>
<li><a href="xyz71_78">Cat 14</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
<div class="span2">
<div><a href="xyz90">List 2</a></div>
<div>
<ul>
<li><a href="xyz90_91">Cat 211</a>
</li>
<li><a href="xyz90_92">Cat 212</a>
</li>
<li><a href="xyz90_93">Cat 213</a>
</li>
</ul>
</div>
<div>
<ul>
<li><a href="xyz90_91">Cat 221</a>
</li>
<li><a href="xyz90_92">Cat 222</a>
</li>
<li><a href="xyz90_93">Cat 223</a>
</li>
<li><a href="xyz90_94">Cat 224</a>
</li>
<li><a href="xyz90_95">Cat 225</a>
</li>
<li><a href="xyz90_96">Cat 226</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>
'main' является материнской div. это имеет 2 ребенка div, оба из class 'span2'. Первый 'span2' div имеет только 2 дочерних элементов. Но второй 'span2' div имеет 3 дочерних элементов.
Я хочу, чтобы найти те div, которые находятся внутри 'main' div которые содержат ровно 3 дочерних элементов. Если такой элемент найден, border должны применяться вокруг этого элемента. Так что в моем коде, второй элемент 'span2' div должны получить рамкой.
Я нашел следующий код для этой цели, но я не могу найти способ использовать его здесь.
Код:
li:first-child:nth-last-child(3),
li:first-child:nth-last-child(3) ~ li {
width: 33.3333%;
}
Может ли кто-нибудь помочь мне с этим?