Вы верите в паранормальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На все глупости отвечать не буду. Если вам лень даже прочитать то что написанно то на ной я буду распинаться? Блин, ну неужели вам мало настоящих чудес вокруг? Неужели обязательно придумывать то чего нет?
"Секрет" смотрел, сильный фильм, то что пытаются донести через этот фильм "бритва оккама" не возьмет. Смотрел как немцы искали Шамбалу, долго смеялся. Они считали, что это какое место :D .
возможно в твое примитивное восприятие мира эта мысль и не влезет, но "Секрет" очень хорошо проходит бритву окама. Все просто - эта модель мира в отличии от скептической упрощает понимание мира, а не вносит лишние звенья в объяснения.
Да, конечно "Секрет" это сильно упрощенная версия, на самом деле все не так, но как азбука пойдет.

Кстати о Тесле, он не решал все в уме, он получал информацию, скажем, из общего информационного поля, но все равно он гений, потому как эта способность дается пости всегда только очень развитым людям
Ты Бог? Ты ЗНАЕШЬ как он мыслил? Или просто так трындишь? :)

Mendel, давай без эмоций. Предметно и грамотно общаемся. Согласен, что pashman чуток неправильно выразился. Но отмечу, что Тесла сам говорил что "...его мозг это только передатчик. То, что он изобрёл - изобрёл не он. Я просто это увидел в Информационном Ядре Вселенной". Это его слова.
Блин, ну неужели вам мало настоящих чудес вокруг? Неужели обязательно придумывать то чего нет?
Вот тут подробней пожалуйста. Не потому что я скептически отношусь, просто может ещё что-то нового узнаю. Распиши плиз последние новости, не посчитай за лень или скептицизм.

...возможно в твое примитивное восприятие мира эта мысль и не влезет, но "Секрет" очень хорошо проходит бритву окама...

Правда ? Распиши в деталях, если не трудно, чтоб я понял своим примитивным восприятием, которое, кстати, мне говорит, что человек переходящий на оскорбления, как минимум непутевый собеседник, не умеющий контролировать свои эмоции. По умерь свой гонор.

А вообще, представь себе что ты человек времен, когда еще не знали что Земля шар и ты стопроцентно уверен, что Земля плоская. Теперь бери свою бритву и найди при помощи нее самое простое логическое объяснение, что она плоская (не забывай, ты ничего не знаешь из современной информации). Знаешь что будет ? Ты найдешь объяснение, что она плоская, потому что этот инструмент опирается на информацию, которая доступна.
Этот "инструмент" скорее запутает, чем поможет

..Ты ЗНАЕШЬ как он мыслил? Или просто так трындишь?

Да, знаю :).

...Согласен, что pashman чуток неправильно выразился...

Нормально я выразился, ты же меня понял, просто некоторые не хотят ..

pashman, все просто. Ты не хочешь даже попытаться прочитать то что тебе говорится уже по три раза.
Четвертый раз я тебе писать не буду. Я не обезьяна. Мне вполне достаточно трех раз чтобы понять что тебе не нужны мои аргументы. Ты уже сложил свое представление и о бритве , которое правда не имеет отношение к самому инструменту, и обо мне, и о моем восприятии мира... и о НЛО в первую очередь. Тебе просто тупо начхать на все что я скажу. И поэтому мне начхать на то что я плохой собеседник. Да, я непутевый собеседник. Да, я не умею контролировать эмоции. И да, мне на это начхать. Тот кто способен воспринимать информацию - скорее всего услышит что я говорил, и если не согласен, то выскажет аргументы, или переспросит то что не понял. А тот кто захочет тупо доказывать САМОМУ СЕБЕ, что но прав, все равно будет читать только того кто с ним согласен, а именно тебя. Мне пох, что я веду себя некрасиво. Ты для меня не собеседник. А я тебе не попугай, повторять одно и тоже по сто раз. Если ко мне проявляют неуважение, в том что не слушают меня, и приписывают мне то что я не говорил, а просто звездят типа со мной, для того чтобы показать САМОМУ СЕБЕ, что он выше этого тупого консервативного Менделя, то я считаю себя вправе относится к человеку также. И не согласится с этим может только модератор. :)
GNurik, подробнее не могу к сожалению. У каждого свои чудеса. А чудеса они как Кот Шрёдингера. Нет никаких шансов. Ты либо видишь их, либо нет. Просто посмотри вокруг. Если сложно смотреть на себя (а это сложно) то посмотри на богов вокруг тебя. Как эти боги создают себе неприятности... как они наоборот создают для себя "чудеса"... Просто как только ты сделаешь наблюдение над моим котом... пардон, чудом... в общем все тут люди грамотные.. не надо оно мне. Мне важнее иметь чудеса, а не доказывать их существование ) Так что прости...

Ты Бог? Ты ЗНАЕШЬ как он мыслил? Или просто так трындишь? :)

прежде чем смеятся над кем то, сначала подумай как себя не выставить на посмешище... ;)

Тесла сам поначалу рассказывал журналистам что он как бы попадает в параллельные миры из которых черпает информацию, и даже что поддерживает дружеские отношения с какими то существами из этих миров, но чуть позже замкнулся и избегал подобных разговоров.
Сохранились свидетельства работников Тесла, которые рассказывали что он часто как бы "отключался" и мог по нескольку часов проводить в таком состоянии.
Понятно что про параллельные миры это только Тесла нам может подтвердить :), но то что он частенько впадал в трансовое состояние подтверждает, что он черпал информацию из вне.

pashman, все просто. Ты не хочешь даже попытаться прочитать то что тебе говорится уже по три раза.
Четвертый раз я тебе писать не буду. Я не обезьяна. Мне вполне достаточно трех раз чтобы понять что тебе не нужны мои аргументы. Ты уже сложил свое представление и о бритве , которое правда не имеет отношение к самому инструменту, и обо мне, и о моем восприятии мира... и о НЛО в первую очередь. Тебе просто тупо начхать на все что я скажу. И поэтому мне начхать на то что я плохой собеседник. Да, я непутевый собеседник. Да, я не умею контролировать эмоции. И да, мне на это начхать. Тот кто способен воспринимать информацию - скорее всего услышит что я говорил, и если не согласен, то выскажет аргументы, или переспросит то что не понял. А тот кто захочет тупо доказывать САМОМУ СЕБЕ, что но прав, все равно будет читать только того кто с ним согласен, а именно тебя. Мне пох, что я веду себя некрасиво. Ты для меня не собеседник. А я тебе не попугай, повторять одно и тоже по сто раз. Если ко мне проявляют неуважение, в том что не слушают меня, и приписывают мне то что я не говорил, а просто звездят типа со мной, для того чтобы показать САМОМУ СЕБЕ, что он выше этого тупого консервативного Менделя, то я считаю себя вправе относится к человеку также. И не согласится с этим может только модератор. :)

Я совершенно спокойно к тебе относился и отношусь, даже не смотря на то, что ты уже второй раз пытаешься меня оскорбить, но соглашусь, после второго раза начинаю не воспринимать тебя всерьез. Выводы о том, что я к тебе плохо отношусь, ты сделал из-за своих комплексов и гордыни.

Доказывать себе мне ничего не надо, я знаю как оно на самом деле, ты же как раз пытаешься меня в чем-то убедить, я просто тебе противостоял, потому как твоя точка зрения в корне неверная, а ты воспринял это как неуважение и оскорбление Вашего Величества. За сим, сударь, позвольте откланяться, разговор с вами не дал положительных результатов

Мдя, судя по всему разговор зашёл в тупик. Ну давайте тему поменяем тогда.
Я читал (в том году ещё), что в каком-то институте Российской Федерации создали "вечный двигатель". Там по двум полюсам были большие магниты с противоположными знаками. А между ними стержень. В зависимости от того, на какой из полюсов давался первоначальный импульс, он крутился по часовой либо против. Но самое интересное заключается в том, что когда объект крутится по часовой, то температура вокргу аггрегата возрастает, а когда он крутится против часовой, то температура понижается. Сейчас ссылку поищу - как найду выложу сразу. Может у кого-нибудь ещё есть информация по ней. А то никаких новостей нет.... :nezn:

Мдя, судя по всему разговор зашёл в тупик. Ну давайте тему поменяем тогда.
Я читал (в том году ещё), что в каком-то институте Российской Федерации создали "вечный двигатель". Там по двум полюсам были большие магниты с противоположными знаками. А между ними стержень. В зависимости от того, на какой из полюсов давался первоначальный импульс, он крутился по часовой либо против. Но самое интересное заключается в том, что когда объект крутится по часовой, то температура вокргу аггрегата возрастает, а когда он крутится против часовой, то температура понижается. Сейчас ссылку поищу - как найду выложу сразу. Может у кого-нибудь ещё есть информация по ней. А то никаких новостей нет.... :nezn:

Звучит невкусно :) Выглядит как тупой развод. Но пока это слов, а нет первоисточника то спорить не буду. Может чтото интересное там и есть...
А какой там был "вечный двигатель"? Первого рода или второго?

Пост скриптум:
На счет Тесла я действительно немного ошибся. Был не в курсе. Признаю свою ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху