Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите если поднималось. Помогите пожалуйста найти готовое решение. Что вставить в main.php что бы отображались только премиум объявления?
тема bender - плагин оплаты Russian Ultimate Payments...Все стандартно. Поиск что то не дает результатов.

Всем привет. Помогите пж, не отображаются карты гугл (Google Maps, Google Maps ПРО), яндекс- все нормально. Благодарочка всем
у меня такая же беда Google Maps, Google Maps ПРО не отображается, яндекс - двойную карту выдает, тема вероника

у меня такая же беда Google Maps, Google Maps ПРО не отображается, яндекс - двойную карту выдает, тема вероника
Нужно скрипт яндекс подключить именно на странице объявления, тогда карта будет одна

А в гугл ключ нужно обязятельно получить, пройдя регистрацию у них, только там не все так просто стало как ранее

День добрый. Подскажите, сталкивался ли кто с подобным в шаблоне mcfly? В остальных все в порядке.
Не отображается выбор местоположения и в консоли следующее:

2.jpg

1.jpg

Видно, что судя по всему переменные повторяются. Но как это устранить правильно?
Указано ведь что на странице 2 элемента dom с одинаковыми id, а такого быть не должно, id на странице должен быть уникален, нужно смотреть item-post.php или function шаблона, возможно там данные поля продублированы

Последнее редактирование модератором:
Вопрос на засыпку, какой код отвечает за вывод номера телефона для премиум объявлений? То есть для обычных пользуюсь:
<?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>

А вот он для премиум почему то не выводит, что вписать в loop_single_premium.php ?

Всем привет. Кто нибудь посоветует хорошую напоминалку по емаил, в смысле плагин... Если можно с редактором шаблонов писем.

У кого есть рабочий xml importer объявлений, pro_xml_ads не работает у меня

Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста из за чего может быть повышенная нагрузка на сервер(около 200) на моем тарифе допустимо 65. Раньше на почту приходило ежедневно миллион писем *Регистрация нового пользователя* с какими-то рекламными ссылками (я так понимаю это спамеры) поставил капчу , теперь регистрируются только реальные люди нагрузка упала до 90-100 но все равно это много. Как с этим бороться? Посещаемость сайта 20-30 человек в сутки. По логам сервера посмотришь (хотя я там почти ничего не понимаю) так там посещаемость должна быть 2000-3000 хостов

На выделенный сервер цены кусаются, а от сайта пока прибыли никакой и не знаю будет ли она когда нибудь вообще с такой посещаемостью. Я начинающий сайтостроитель самоучка, много чего не поимаю. Хотелось бы сначала добиться хоть какой нибудь посещаемости, прибыли а потом уже выделенный сервер.

На выделенный сервер цены кусаются, а от сайта пока прибыли никакой и не знаю будет ли она когда нибудь вообще с такой посещаемостью. Я начинающий сайтостроитель самоучка, много чего не поимаю. Хотелось бы сначала добиться хоть какой нибудь посещаемости, прибыли а потом уже выделенный сервер.
Используй Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся рекомендую за 182 рубля. Нужно будет увеличение ресурсов можно добавить без переезда. Для доски объявлений это как раз оптимально, увеличиться кол-во пользователей - добавишь ресурсов.
2019-02-02_005823.png

промокод 5%: 3369_8413

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху