интересно, кто нибудь раскрутил доску по основным запросам в поиске в топ 10 на этом движке? В первые 3-5 страниц в яндексе я попал, а вот на 1 или 2-ю только 1 раз было... Есть у кого опыт, поделитесь способами...
Вот мысли о продвижении:
1. Внутренняя оптимизация
Подключить сео модуль с настройкой тайтлов, заголовков и карты сайта.
Еще слышал о ПЛАГИНЕ СОЗДАНИЯ ТЕГОВ НА САЙТЕ, если у кого есть, будем благодарны за это
2. Контент
Как я понял модули типа импорта нужны для наполнения объявлений с других источников,
но насколько я знаю ПС(поисковые системы) банят за неуник.
Посему можно прибегнуть к смс рассылкам и написанию писем пользователям конкурентов, для добавления объявлений и у вас.
Модерация объявлений, чтобы не было одного и того же.
Кстате, если есть у кого ПЛАГИН ДЛЯ МОДЕРАЦИИ, поделитесь, пожалуйста.
И может быть на первых порах сделать срок жизни объявлений чуть дольше, чтобы контенту меньше не становилось.
3. Внешняя оптимизация
Говорят slando в sape ссылки закупали, но сейчас вышел минусинск и я думаю теперь больше будут цениться живые ссылки по которым переходят, так что сейчас больше подойдет крауд маркетинг, хотя создавать ссылки в комментариях - занятие кропотливое.
Где-то видел упоминае о ПЛАГИН РЕПОСТА НОВЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ В СОЦ.СЕТИ, если есть у кого-то поделитесь.
Ведь соц сети быстрей и лучше индексируются.
4. Уник
Уникальный не только контент, но и сервис.
Придумать уникальное предложение которого не хватает вашим конкурентах.
Сделать почту для замечаний и предложений, ведь спрос рождает предложение.
Всегда есть куда развиваться.
5. Последовательность
Взять один регион, одну категорию, заполнить, перейти к другой категории,
как регион заполниться перейти к следующему региону.
Начинать с малых регионов, а в конце завоевывать мегаполисы.
Так же начать с НЧ(низкочастотных запросов), подтягивая тем самым и ВЧ(высокочастотные)