Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, я добавил в шаблон новые слова - кнопки , кто знает как добавить в .mo их чтобы потом дать русский перевод?
Если новые слова то открой файл po в notepad и добавь по аналогии , например

#: user/chat.php:285
msgid "Your text"
msgstr "Ваш текст"

Соответственно укажите путь к файлу в котором вставили новый текст и номер строки #: user/chat.php:285
сохраните, откройте в поэдит и сохраните, залейте файлы po и mo с автозаменой разумеется

• Нравится
Реакции: Kael
Pes, весь форум пересмотрел, ничего по Premium "на странице поиска всего два объявления и ниже кнопка "Еще"" не нашел
if(osc_count_premiums() > 0 && osc_get_preference('premium_search_list', 'veronika_theme') == 1) {
echo '<div style="height:auto!important;"><div class="premium-list-block round3" ' . (osc_count_premiums() <= 2 ? 'style="height:auto!important;"' : '') . '>';
echo '<h2>' .__('Premium listings', 'veronika') . '</h2>';
echo '<div class="deli"><span></span></div></div>'; на коленке обернул в div ,все получается

Всем привет! Дайте идейку чем парсить с olx и импортировать в osclass. Хочу наполнить обьявлениями. Может кто то из вас сможет добавить 1000 об. Хочу узнать стоимость. Или есть плагины. Спасибо!

Всем привет. Такая проблема, тема ZARA, размещая объявление в последних 2 категориях выдаёт ошибку "Неправильная категория" в остальных все работает. Удалял категории, создавал заново, пробывал через админку засунуть объявление не получается та же ошибка. У кого было такое подскажите как бороться.

Всем привет! Дайте идейку чем парсить с olx и импортировать в osclass. Хочу наполнить обьявлениями. Может кто то из вас сможет добавить 1000 об. Хочу узнать стоимость. Или есть плагины. Спасибо!
попробуй датакол с плагином D5Plugin_XMLExport, получаешь xml файл. Далее xml pro ads заливаешь к себе. Датакол запускай на виртуалке

Приветствую всех!
Есть тема Вероника. Хочу сделать карусель вот как здесь. Как подскажите пожалуйста?
dfb3891e7ebbd1ec0d1f9ccbf5f9ad33-full.jpg

Друзья и еще вопрос. Сделать одинаковые карточки. Внизу как вверху.
fe508298a7515873881985b68262f710-full.png

Приветствую всех!
Есть тема Вероника. Хочу сделать карусель вот как здесь. Как подскажите пожалуйста?
dfb3891e7ebbd1ec0d1f9ccbf5f9ad33-full.jpg

Друзья и еще вопрос. Сделать одинаковые карточки. Внизу как вверху.
fe508298a7515873881985b68262f710-full.png
Слайдер с другой темы в другую только в ручную менять, скрипты, стили и т.д. Или скачать готовый скрипт слайдера там по моему фанси бокс, и подгрузить себе на сайт. Все можно поменять главное знать что и где брать.

Перечитал все 529 страниц темы, но ответа нет, хотя его задавали.
Помогите.

Как сделать поле обязательным для заполнения?
Интересует по большей степени поле - ТЕЛЕФОН.
Создать пользовательское поле - не предлагать - это и так знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху