Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, где скачать нормальную руссифицированную версию скрипта? А то скачал с osclass.pro и ужаснулся - админка полностью забита рекламой, дефолтный шаб кривой, письма для подтверждения реги пользователям не приходят и т.п.

Добрый вечер друзья,, тема Zara 1.2.9, при добавлении объявления у меня не возможно выбрать не регион не город не страну,,,и еще если можно его переделать чтобы можно было выбрать только город списком так как страна одна

Вложения

• Сохраненное изображение 2018-3-27_0-2-27.159.jpg
    Сохраненное изображение 2018-3-27_0-2-27.159.jpg
    30,5 KB · Просмотры: 34
Ребята помогите как увеличить шрифт поданных объявлений, а то всё одним шрифтом - размером, может есть какая форма по умолчанию где это можно сделать????
Посмотреть вложение 93667
Добавь в CSS шаблона, как пример:

p {
display: block;
border: solid 2px;
order-color: #ebe9ed;
text-align: left;
padding: 10px;
font-size: 16px;
font-weight: 500;
}

Подскажите, где скачать нормальную руссифицированную версию скрипта?
В админке - маркет - языки.

Я не спец в css можешь помочь вот к примеру по этой ссылке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Открой файл oc-content/themes/fino/css/bootstrap.min.css в любом тектовом редакторе,
найди блок
body{font-family:"Helvetica Neue",Helvetica,Arial,sans-serif;font-size:14px;line-height:1.42857143;color:#333;background-color:#fff}
замени в нём font-size:14px число 14 на большее.

Подскажите пожалуйста если в osclass такой плагин что бы пользователе могли создать еще магазин на доске как в тамаранге тут дали плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся но он вроде не для этого да еще и не отабразился в админки Если не тяжело посоветуйте
Есть платный Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся здесь выкладывали, но убрали

Последнее редактирование:
Привет ребята Меня интересует Какой плагин даёт пользователю на карте отметить свое местонахождение при подаче объявления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху