Seoyou
Гуру форума
- Реакции
- 63
style.css а конкретнее у каждого шаблона разные названия css файловА конкретнее
Подскажи конкретнее где капать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
style.css а конкретнее у каждого шаблона разные названия css файловА конкретнее
Подскажи конкретнее где капать?
Добавь в CSS шаблона, как пример:Ребята помогите как увеличить шрифт поданных объявлений, а то всё одним шрифтом - размером, может есть какая форма по умолчанию где это можно сделать????
Посмотреть вложение 93667
ну вот если Fino шаблон то смотреть цветовую тему допустим dark-pink.css???style.css а конкретнее у каждого шаблона разные названия css файлов
открой консоль и найдешь.ну вот если Fino шаблон то смотреть цветовую тему допустим dark-pink.css???
Я не спец в css можешь помочь вот к примеру по этой ссылке Для просмотра ссылки Войдиоткрой консоль и найдешь.
почитай книги по css может интересного что найдешь)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
В админке - маркет - языки.Подскажите, где скачать нормальную руссифицированную версию скрипта?
Открой файл oc-content/themes/fino/css/bootstrap.min.css в любом тектовом редакторе,Я не спец в css можешь помочь вот к примеру по этой ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть платный Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите пожалуйста если в osclass такой плагин что бы пользователе могли создать еще магазин на доске как в тамаранге тут дали плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но он вроде не для этого да еще и не отабразился в админки Если не тяжело посоветуйте
radius search и аналоги.Привет ребята Меня интересует Какой плагин даёт пользователю на карте отметить свое местонахождение при подаче объявления