Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все создается и замечательно спамится.Maxon написал(а):Я пробывал ставить висту, только что то она не пашит, потоки не создаются и ни чего не спамится,и базу не проверяет...бр..если кто то разберётся, запостите сюды ответ.
Что пишет в vista_log.html?Maxon написал(а):у меня вообще FreeBSD сервер ,скрипт где то зацыкливается... может кто то левое подсунул, скинь ты свой СпамИт Висту, пасибо зарание.
/usr/local/bin/php -f /home/юзер_мой/data/www/мой_домен.com/vista/thread.php > /home/мой_юзер/data/www/мой_домен.com/vista/vista_log.html &
а в денвере как права выставлять?bes555 написал(а):Из файла readme.html: "На папочку где лежит скрипт ставим права 777, на все текстовые файлы 666."
:
права на файлы выставляются в программе какой ты файлы льёшь на серв. CHMOD - это та функция которая тебе нужна.piotrek написал(а):а в денвере как права выставлять?
На апаче под виндовс не надо права выставлять, считай что там все по умолчанию 777piotrek написал(а):а в денвере как права выставлять?
Ух тыbes555 написал(а):Свой spamit не выложу, ибо я уже дофига кода переписал. Теперь пробивает все что можно и нельзя