[Архив] Все что нужно дорвейщику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на юмаксе реф один есть.
Но я не знаю кто он :( не пишет он мне совсем
Видать человек толковый .
Так вот у него вижу помалу дела идут
Жаль что он мне не стукнул
Я бы ему помог.
Ведь если реферал толковый
то можно только на рефералах иметь нормально.:)

Жесткая реклама! ::mad:
Поломал себя глаза пока смог что-либо прочитать!

Жесткая реклама! ::mad:
Поломал себя глаза пока смог что-либо прочитать!

Где рекламма ? Зачем мне рекламировать
то что и так знают те кому надо
Просто помочь хотел
А читать тебя никто не заставляет
Мог бы не ходить.

Где рекламма ? Зачем мне рекламировать
то что и так знают те кому надо
Просто помочь хотел
А читать тебя никто не заставляет
Мог бы не ходить.

Когда вы закончити спамить свои ресы:mad: , да какая там помощь, всё повыдёргивал из форумов клика, умакса и блога грина.
Да ещё хайд поставил на 100 сообщений, те кто смогут прочитать они же тебя засмеют.Да и ссылки ты эти пособрал, Всё для того что бы рекламу продать за 3 бакса, смешно лять:D

Когда вы закончити спамить свои ресы:mad: , да какая там помощь, всё повыдёргивал из форумов клика, умакса и блога грина.
Да ещё хайд поставил на 100 сообщений, те кто смогут прочитать они же тебя засмеют.Да и ссылки ты эти пособрал, Всё для того что бы рекламу продать за 3 бакса, смешно лять:D

Дело не в рекламме.Причем здесь реклама
Если у тебя есть время искать по инету
У других может нет этого времени.
На сайте я собираю информацию которая может помочь
новичкам. Если тебе не нравиться ссылка
так и сказал бы :)
А рекламить я ничего не собирался
темболее что для рекламмы есть отведенные места.

Кстати, хотел спросить (не буду создавать отдельную тему), как крякнуть смартпостер? везде валяется кряк, но он работает, если установить смартпостер и сразу кряк, а если подождать когда триал закончится и пытаться крякнуть то получаешь хрен. Никто не сталкивался?

сейчас есть покруче смартпостера,типа гурупост, который по распаршенной базе очень быстро работает.

Get More Visitors 1.2.5 Premium

Get More Visitors 1.2.5 Premium

Get More Visitors is designed to help webmasters improve their ranking in search engines. The special advantage of Get More Visitors is the creation of doorway pages with real content, Javascript forwarding is no more necessary. The created doorway pages are easy to use and - for professionals - very customizable.
To improve the ranking of your website even more, Get More Visitors can search for keywords with little competition.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

спасибо конечно, но гурупоста у меня нету, как и 55 баксов на него (кажется стока стоит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху