Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и должно быть, VQmod на двойке не должен стоять. Эти заморочки с VQmod возникают из-за нескольких модулей, авторы которых по разным причинам не перешли на OCmod.А можно вопрос, зачем вообще VQmod нужен? Если есть OCmod, просто я сейчас ставлю модули с OCmod'а в общей массе, не требовался пока ни один модуль с VQmod
По большому счету если немного понимать принцып то можно переделать с vqmod под ocmod на форуме ocstore даже по моему тема поднималась с описанием что да как ....А можно вопрос, зачем вообще VQmod нужен? Если есть OCmod, просто я сейчас ставлю модули с OCmod'а в общей массе, не требовался пока ни один модуль с VQmod
тоже до последнего старался не ставить VQmod. Не получилось.......Так и должно быть, VQmod на двойке не должен стоять. Эти заморочки с VQmod возникают из-за нескольких модулей, авторы которых по разным причинам не перешли на OCmod.
Если найдете эту тему выложите пожалуйста в этой теме ссылочкуПо большому счету если немного понимать принцып то можно переделать с vqmod под ocmod на форуме ocstore даже по моему тема поднималась с описанием что да как ....
Тему на форуме не могу найти давно видал может по каким то причинам ушла в бытие но есть как пример для прочтенияЕсли найдете эту тему выложите пожалуйста в этой теме ссылочку
очень нужно, спасибо
Чейта не въехал...Всегда пользуюсь вот таким способом в проектах:
Да кстати суть та же самая.. не посмотрел в начало темы.Чейта не въехал...
Это что, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?