SpaceW
Постоялец
- Реакции
- 45
- Автор темы
Подскажите пожалуйста, насколько будет сложно сделать такую программу:
или Зарегистрируйся
Просто необходимо сделать такую программу, но денег практически нет, поэтому думаю врядли кто-то возьмется. Похоже придется самому делать)
Вот и думаю с чего начать изучение, как во флеше можно работать со звукавыми файлами?
Для просмотра ссылки ВойдиПрограмма редактирования звуковых файлов
Оператор заходит на страницу программы, выбирает звуковой файл1, программа загружает его на сервер, потом звуковой файл 2.
Программа выводит информацию о звуковых файлах, сами волны в соответствующие окошки, потом информацию из полей свойств файла Исполнитель и Заголовок в соответствующие окошки.
Далее оператор отмечает на каждой дорожке фрагмент, проигрывает каждый фрагмент, убеждаясь, что это то, что выделил. После этого нажимает на выполнить, программа вырезает выделенные куски и объединяет:
(системный звук1) + (фрагмент №1) + (системный звук2) + (фрагмент №1) + (системный звук3)
В новый файл, который оператор может прослушать в поле результат. (по сути это плеер, который будет и в отдельности от программы). Файл сохраняется в специальной папке. При этом в свойствах Заголовок ново созданного файла прописываются Заголовок файла 1 + Исполнитель файла 1, а в Исполнитель - Заголовок файла 2 + Исполнитель файла 2. А в поле Комментарий записывается информация из окна программы ОПИСАНИЕ.
Файлы закачанные ранее (№1 и №2) удаляются из временной папки.
НЮАНСЫ:
1.) Файл настроек должен содержать такие фишки:
1.Добавлять ли системный звук1, Добавлять ли системный звук2, Добавлять ли системный звук3
2. Путь к системный звук1, системный звук2, системный звук3
3. Путь к временной папки
4. Путь к папке с результатами
5. Путь к скинам
6. Название сохраняемых файлов без индекса ( к примеру file#.mp3)
2.) Что программа должна уметь делать или что у нее должно быть:
1.Возможность менять скины
2.Сканировать директорию где сохраняется результат и автоматически выбирать название (file123.mp3)
3. При нажатии на кнопку сбросить – сбрасываются все поля и затираются временные файлы, вообщем перезапуск программы.
4. Кнопки проигрывать весь файл или фрагмент являются и кнопками Стоп.
3.) Теперь вы скажите, возможно ли:
Поддерживать не только файлы mp3, но и wma и ogg?
Возможно ли сделать переходами между звуками плавными?:
(системный звук1) +плавно+ (фрагмент №1) +плавно+ (системный звук2) +плавно+ (фрагмент №1) +плавно+ (системный звук3)
Проигрыватель звуковых файлов
В принципе все на схеме. Единственное это то, что плеер должен так же поддерживать скины. И еще что б плеер вставлялся в страницу вот похожим образом:
<script src="wimpy_button.js" type="text/javascript"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
writeWimpyButton(“file2132.mp3", "50", "50");
</script>
В том смысле, что файл который будет проигрываться указывался в коде вставки.
Просто необходимо сделать такую программу, но денег практически нет, поэтому думаю врядли кто-то возьмется. Похоже придется самому делать)
Вот и думаю с чего начать изучение, как во флеше можно работать со звукавыми файлами?