- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Название языка: English (ENG)
Локаль языка: en_GB.UTF-8
UPDATE ibf_core_sys_lang_words SET word_custom = '' WHERE lang_id = 2
Вот нашел у себя на компе... ipb_v2.1.7_rus(WS.ea7.NET).rarИщю, IPB v2.1.7 не где не могу найти...
Ох, спроси что-нибудь полегче -) 2.1.7 вышел 4 года назад. Есть у меня еще и 2.1.6, могу выложить.UDAV, хм... А чем этот движок отличается от тех что в сети?
Это мод нужно ставить - скрытый текст. Для вашей версии форума. У которого есть возможность установить условия для показа этого текста. Здесь должны быть такие, поищите поиском или по темам.Может, кто-то дать скрипт для форума IPB. Как сдесь - запрет на скачивание файлов без опеределёного количества сообщений?
Может, кто-то дать скрипт для форума IPB. Как сдесь - запрет на скачивание файлов без опеределёного количества сообщений?
Но такой вариант не всегда удобен. Таким образом запрещено будет скачивание всех файлов и картинок с хоста форума тоже не посмотреть. Они не будут открываться, потому что нет прав на скачивание файлов. А модом можно ставить запрет, а можно не ставить, если он не нужен.Запрет ставиться в админке, редактируешь профиль пользователя и ставишь ему запрет на скачку. Все просто.