A
asayer
Прохожие
Подскажите пожалуйста, хочу установить скин для 3.0.4, в архиве есть файлы Thumbs.db и logo что с ними делать? Как я поняла без них не установится новый шаблон? С некоторыми другими шаблонами не было проблем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо архив не тот скачали.Подскажите пожалуйста, хочу установить скин для 3.0.4, в архиве есть файлы Thumbs.db и logo что с ними делать? Как я поняла без них не установится новый шаблон? С некоторыми другими шаблонами не было проблем...
У меня такая же ситуация Ничего не могу сделать, всё перепроверил на 100 разУ меня тоже самое, только ни при первом заходе, а постоянно. Авторизуюсь на форуме и при переходе в другие разделы меня выбрасывает. Заново логинюсь и опять тоже самое.
Похоже нам никто на этот вопрос не ответит.
Настройки - Cookies (куки)У меня такая же ситуация Ничего не могу сделать, всё перепроверил на 100 раз
Ставьте права 755 на папку public.У меня тоже самое, только ни при первом заходе, а постоянно. Авторизуюсь на форуме и при переходе в другие разделы меня выбрасывает. Заново логинюсь и опять тоже самое.
Похоже нам никто на этот вопрос не ответит.
Возмножно дело в ксс, там напартачено, хотя ...не отображаются корректно некоторые кнопки. При просмотре разделов форума, невидно кнопок "подписаться" "открыть тему". В календаре тоже не видно текста "Повторяющееся событие", " Многодневное событие", " Однодневное событие". При получении ЛС, тоже не видно кнопки "Прочитать"
То есть нет фона. Буквы белого цвета сливаются с фоном...
Посмотрел по FTP, файлы фона кнопок есть (topic_button_right_hover.png и тп), но почему не подгружаются
3 линейки есть, но не полная, не буду искать сам ищи, но имхо лучше купить за 15$ полную интеграцию.A estj li integracija datalife engine i ipb besplatnaja?
Уже разобрался, спасибо!Возмножно дело в ксс, там напартачено, хотя ...
Дай исходный код тех фрагментов.