pskovv
Постоялец
- Реакции
- 6
Какая редакция и ревизия Битрикса?
Лицензия или нулл или демо?
Бизнес, Для просмотра ссылки Войди
Проблема появилась после перехода на ssl
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Какая редакция и ревизия Битрикса?
Лицензия или нулл или демо?
/bitrix/admin/site_checker.php?lang=ru
тут порядок? что в конфигах nginx? на Яндексе переезд сайта сделан?
Ребят, помогите. Поставил Аспро Маркет. Выгрузил товары, а на сайте всё - равно товары Аспро. Как сменить каталог?
В настройках шаба выбрал правильный каталог. Но на сайте всё - равно демо каталог от Аспро.
Те, что загрузил, активны. Демо каталог убрал активность. Теперь вообще сайт пустой. Понимаю, что что-то делаю не так, а что не могу понять. Сто раз так делал на шабах. А тут прям беда. И кэш чищу.удали демо товары и активируй те, которые загрузил
посмотри привязку загруженных товаров к разделам, если они в корень загрузились и не привязаны к разделам, то ты их не увидишьТе, что загрузил, активны. Демо каталог убрал активность. Теперь вообще сайт пустой. Понимаю, что что-то делаю не так, а что не могу понять. Сто раз так делал на шабах. А тут прям беда. И кэш чищу.
Вроде как получается, что установлен. Но тогда почему нет в Сервисах (где, как я понял, и задаются параметры вывода)Перед использованием модуля необходимо проверить установлен ли он и подключить его при помощи конструкции: