Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как почистить таблицу b_option для продления демо модуля?
Как почистить таблицу b_option для продления демо модуля?
Ребят нужна помощь
ИМ Аспро Некст
1.) Как реализовать многоязычность на сайте ? Какие то доп модули, решения ?
2.) Есть купленое здесь решение аспро некст, нужно создать на нем еще один сайт. Внешне ка бы отличий не будет, только домен другой и обмен з другой базой 1с. Нужно покупать еще раз, или как то реализовать в рамках существующего.
Все спарсено с донора в двух языках, свойства в одном языке созданы, не проблеми перевести. С синхронизацией пока засада, конфигурация 1с нетиповая - модуль обмена не работает, использую kda.importexcel пока.1. Самый главный вопрос - как будет осуществляться перевод каталога (названия позиций, описания, свойства), будет ли синхронизация с 1С, как там организована мультиязычность?
2. Ничего не нужно докупать, Некст умеет работать из коробки с многосайтовостью. Просто создаете еще один сайт на другом домене, делаете сим ссылки на папки bitrix и upload. Потом в админке в разделе "Аспро / Настройки" у Вас появятся отдельные вкладки для каждого их сайтов. Дублируете инфоблоки каталога и настраиваете обмен с разными базами.
Все спарсено с донора в двух языках, свойства в одном языке созданы, не проблеми перевести. С синхронизацией пока засада, конфигурация 1с нетиповая - модуль обмена не работает, использую kda.importexcel пока.
Штатными, без допиливания - никак. Я такое пишу руками.Товарищи, подскажите пожалуйста, не знаю как реализовать такой функционал: имеется форма обратной связи, первое поле с вопросом, в нем два ответа в виде радио кнопок "Да" или "Нет", хочу сделать так, чтобы при выборе "Нет" появлялся дополнительный вопрос с ответом виде текстовой области (textarea). А если пользователь выбирает "Да", то ничего не появляется, он переходит просто к следующему вопросу номер 2. Можно это как-то реализовать штатными веб формами? Или нужен дополнительный модуль, или добавить js скрипты?