Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Bootstrap + API Битрикса) По поводу редакции ничего не могу сказать.. но однозначно какая то редакция где есть WEB-формы)Здравствуйте, на каких решениях построен этот сайт?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PHP 5.х.х смотрите версию, какая нужна смотрите документацию битрикса, все зависит от версии.Добрый день, при установке тестового дистрибутива на локальный комьютер пишет что нельзя поставить в UTF-8, подскажите что поправить
Так скачайте php.. если вы пытаетесь запустить виртуальную машину, то вам на форум битрикса прямо там все есть расписано подробно. Переносить инструкции я сюда не стану точно) Для просмотра ссылки Войдитак проблема в том что я скачал версию .exe с их оболочкой для виндовс, и где что править непойму
Думаю что нужно определится с задачами магазина.. Но в общем 14й лучше. Но его надо обновлять. Ребята пишут все и пишут.. Выбор каждого.. Сравните редакции, посмотрите что есть в малом что просто в бизнесе.как думаете что лучше установить 12,5 большой бизнес и обновить модули все вручную(кроме ядра), или установить 14 малый бизнес?
Я сейчас на джумле, и она меня достала. Вот хочу перейти на битрикс. Но надо создать каталог программ. И не надо ставить корзину, на каждом товаре. Этого нету в 12,5 (Наборы и комплекты), а в 14 в малом бизнесе урезано все. Вот и сижу голову ломаю, или реально обновить с 12.5 модули и чтоб появились Наборы и Комплекты, или сидеть на 14 и искать вариантыДумаю что нужно определится с задачами магазина.. Но в общем 14й лучше. Но его надо обновлять. Ребята пишут все и пишут.. Выбор каждого.. Сравните редакции, посмотрите что есть в малом что просто в бизнесе.