SashaM
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Извиняюсь если не в том разделе спрашиваю, но пожалуйста не блокируйте меня! Подскажите пожалуйста! Я учусь по уроку Попова в блокноте и при отображении следующего текста:
<! DOCTYPE HTML PUBLIC "- //W3C// DTD HTML 4.01 Transitional //EN">
<html>
<head>
<title>Наша тестовая страница</title>
<meta http - equiv ="Content - type"content="text/html" charset="windows-1251">
<meta name="keywords" content="автомобиль, гараж, продажа">
<meta name="description" content="На этой странице вы найдете информацию о купле продаже авто">
</head>
<body>
</body>
</html>
появляется какой-то несвязный набор:
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset204{\*\fname Arial;}Arial CYR;}{\f2\froman\fcharset0 Times New Roman;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1512;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs20 \par \par \par \par \par \par \par \par \par \par \par \f2\fs24\par }
Может ли это быть связано с тем что у меня на компьютере изначально был английский виндоуз, а я установила пиратский русский?
Но когда делала страницы на русском в дримвивере - все нормально отображалось.
Спасибо!
<! DOCTYPE HTML PUBLIC "- //W3C// DTD HTML 4.01 Transitional //EN">
<html>
<head>
<title>Наша тестовая страница</title>
<meta http - equiv ="Content - type"content="text/html" charset="windows-1251">
<meta name="keywords" content="автомобиль, гараж, продажа">
<meta name="description" content="На этой странице вы найдете информацию о купле продаже авто">
</head>
<body>
</body>
</html>
появляется какой-то несвязный набор:
{\rtf1\ansi\ansicpg1251\deff0\deflang1049{\fonttbl{\f0\fswiss\fcharset0 Arial;}{\f1\fswiss\fcharset204{\*\fname Arial;}Arial CYR;}{\f2\froman\fcharset0 Times New Roman;}} {\*\generator Msftedit 5.41.15.1512;}\viewkind4\uc1\pard\lang1033\f0\fs20 \par \par \par \par \par \par \par \par \par \par \par \f2\fs24\par }
Может ли это быть связано с тем что у меня на компьютере изначально был английский виндоуз, а я установила пиратский русский?
Но когда делала страницы на русском в дримвивере - все нормально отображалось.
Спасибо!