alex-bot все правильно понял
. Единственное, что можно спалить это то где я спамлю, я просто вначале хотел написать и поэтому хайд поставил, но потом передумал
. Тщательно полазив по ресурсу я понял, что таких как я там максимум еще 1 человек. Посещаемость сайта просто около 700 -900К в сутки, поэтому и отдача идет не плохая, на 1 акке блогера держу 10 акков, сделал уже 4 акка.(они имеют вполне норм вид, в дальнейшем надеюсь и на поисковой траф, по немногу лишние 10-15 человек с сайта не лишние) совсех вместе имею где то 3-4к(700-900р) трафа в сутки
Можете смеятся но я думаю за 2-3 дня не вложив ни копейки, это совсем не плохо. Только появляется проблема, я провожу времени за компом "спамя" по 6-7 часов(естесн с перекурами). Все это вручную делать очень утомительно.ОЧЕНЬ.(40 сайтов,на каждый зарегь по акку на самом сайте и с каждого акка сделай 3-5 обьяв с загрузкой фото и прочим...) Поэтому хотелось бы все это немного автомотизировать. Хотелось бы найти спамилку, даже с ручным вводом капчи(хотя там каптчи...). Если кто то может помочь с этим(написать продать) был бы очень ризнателен
Предложения тут или в личку.
Да да господа! Совсем забыл! Про спам сайтов знакомств типа мамбы кто че подскажет? или создавать новую тему? и где ее создавать?..
И еще "тизерки, банеры" это как понять? Если бы банеры были за показы, но это копейки, с 3к дай бог 1бакс будет.Да и не повесят они, у большинства мин кол во посетителей на сайте должно быть от 500 а у меня около 80-100... там врядли кто то кудато тыкает... Только на закрытие попапов и все... А вот еслибы была партнерка типо юмакса было б совсем другое дело... Я бы попапы убрал..