serika
Полезный
- Реакции
- 15
А уж сколько я накликал за последние 2 дня, ввиду того, что проблемы с фидом. Пока ничего плохого не сделали.
когда захочешь заапрувить, будут проблемы, скорее всего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А уж сколько я накликал за последние 2 дня, ввиду того, что проблемы с фидом. Пока ничего плохого не сделали.
Ну впринципе яже могу им объяснить ситуацию, правильно?когда захочешь заапрувить, будут проблемы, скорее всего.
а интересно как тогда накручивают эти ппски?
Прошу сразу не клеймить...Я новичок
Очень интересна тема Дорвейстроительства.
Прочитал кучу инфы, но в голове только каша... -У каждого своё мнение, поэтому решил просто последовать мануалу.
Создал на Юмаке акк. Выбрал ключевое слово(Iphone).
Воспользовался DPW и сгенерил редирект дор.
Собственно вопрос- Почему в статистике Referer Payout равен 0 ? Ни за один рефер мне не заплатили ни цента! Давал 7-ми людям пройтись по моей ссылке. Результат тот-же Searches Accepted возростает, но по прежнему ниодного цента неприбавилось.
Если это umaxlogin и ты дал свои друзьям пройтись по реф то те ничего не светит так как нужен амер ip.Давал 7-ми людям пройтись по моей ссылке. Результат тот-же Searches Accepted возростает
Ты посиди попарься на seo форумах и поймешь то что ты читал полный бредУ каждого своё мнение, поэтому решил просто последовать мануалу.