Тема близкая, написал тут.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но роботы от этого не перестали по ссылке ходить.Ну дак сейчас же ссылки с ЖЖ в nofollow закрыли, в этом наверно и заключается проблема.
Все банально просто - хитрожопые куки. Единственный браузер который держит анонимность - Сафари в приватном режиме.На своём опыте убедился, что Яндекс отслеживает разные акки 1-го пользователя. Он мне прям так и высветил: "Вам принадлежит акк такой-то и такой-то". Могу предположить как отслеживает: кэш + подсеть IP.
и флеш куки, ( которые вроде как яндекс в скрытом режиме использует) тоже не принимает?Все банально просто - хитрожопые куки. Единственный браузер который держит анонимность - Сафари в приватном режиме.
а я видео смотрел. по хитрожопым браузерам, товарищ шипилов утверждает что в ядро мозилы стучалка в яндекс уже встроена. что скажите?Проверял не я. Статью вроде на хабре читал именно по хитрожопым кукам.
Если можно скиньте сылку на статью.Проверял не я. Статью вроде на хабре читал именно по хитрожопым кукам.
А приватный режим хрома как? Кстати, если скорость не критична - приватные операции логичнее проводить через Tor. Там полная подмена данных.Все банально просто - хитрожопые куки. Единственный браузер который держит анонимность - Сафари в приватном режиме.
маловероятно, что специальная стучалка для яндекса встроена. а что за видео? тоже можно ссылку?а я видео смотрел. по хитрожопым браузерам, товарищ шипилов утверждает что в ядро мозилы стучалка в яндекс уже встроена. что скажите?