b7186
Гуру форума
- Реакции
- 95
Откуда инфа, что социальные сигналы важны вообще и для молодого сайта в частности?Для молодого сайта очень важны социальные сигналы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда инфа, что социальные сигналы важны вообще и для молодого сайта в частности?Для молодого сайта очень важны социальные сигналы.
Откуда инфа, что социальные сигналы важны вообще и для молодого сайта в частности?
на сколько я читал то социалка влияет на скорость индексации сайта, но никак на выдачу в поиске
Ну приведите парочку статей, которые действительно заслуживают доверия, я с удовольствием почитаю. Я в свою очередь уже не раз встречал информацию о том, что например Google не учитывает при ранжировании сигналы из G+ (в видеовстречах Google не однакратно об этом заявлял, можете поискать обзоры на серче), об учете других социалок и речи не идет, Гуглоиды уже заявляли, что у них нет информации о лайках facebook - они только индексируют открытые профили, в twitter им тоже перекрыли "пожарный шланг".
Статье которую вы дали уже 3 года, за это время многое изменилось. Гуглу закрыли профили на Твите так что он теперь вряд ли сможет определить уровень доверия к ссылке.Дело не в выдаче, а в уровне доверия ПС к сайту.
Статье которую вы дали уже 3 года, за это время многое изменилось. Гуглу закрыли профили на Твите так что он теперь вряд ли сможет определить уровень доверия к ссылке.
у гугла ко всем соц сетям отношение одинаковое, какой смысл их перечислять?статью дал опрометчиво - так как нет времени на долгие поиски свежих - Вы правы. Но суть остаётся сутью.
Вы зациклились на гугл и твитере , так как существует более 30 соцсетей русского происхождения и куда больше зарубежных - ну и как минимум Вконтакте и Фейсбук вы почему то не упомянули )
у гугла ко всем соц сетям отношение одинаковое, какой смысл их перечислять?