Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скачал на этом форуме книгу, где автор утверждает что гугл уже банит за внешние факторы...
А книга когда была написана?)) Все течет) все изменяется =)Скачал на этом форуме книгу, где автор утверждает что гугл уже банит за внешние факторы...
Да у меня тоже такие вылеты случаются, причём что характерно - именно по тем запросам которые сильнее всего продвигаешь (спамишь в каталоги и форумы). Я не уверен на 100% но моё имхо что система автоматом убирает сайт из выдачи если на него вдруг становится сразу много ссылок с определённым ключевиком и отправляет этот сайт на модерацию, а там уже человеки смотрят и если увидят что действительно злостно спамили - пессимизируют, а если нет - вернут в результаты выдачи. Так что имхо это всятки не так безопасно как кажется.Я регистрю сразу во всех. БЫвает иногда, что после этого сайт вылетает на недельку-две, но после этого всегда нормализуется.
Откуда такая инфа? Можно ссылочку?Да у меня тоже такие вылеты случаются, причём что характерно - именно по тем запросам которые сильнее всего продвигаешь (спамишь в каталоги и форумы). Я не уверен на 100% но моё имхо что система автоматом убирает сайт из выдачи если на него вдруг становится сразу много ссылок с определённым ключевиком и отправляет этот сайт на модерацию, а там уже человеки смотрят и если увидят что действительно злостно спамили - пессимизируют, а если нет - вернут в результаты выдачи. Так что имхо это всятки не так безопасно как кажется.
Внимательнее читай, это личное мнение, предположение... Такой инфы нет, а если и есть, ее гугля никогда не обнародует... он вообще ничего не говорит, в отличии от яндекса...Откуда такая инфа? Можно ссылочку?
А бан за внешние факторы - это не реально, ибо не доказать что это ты спамил а не конкуренты с целью испортить репутацию - невозможно, поэтому бан получить не получишь, но песимизацию можешь. Но на лично опыте могу сказать, что прогон по каталогам сильно на это не повлияет...Скачал на этом форуме книгу, где автор утверждает что гугл уже банит за внешние факторы...