Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К хостеру. У него в панели управления есть такая фича, чтоб субдомены на другие ns'ки кидать.MavriK написал(а):К хостеру или к тому где домен регил? :/
Сталкивался с такой задачeй viahost.ru они меня 2 недели убеждали что я бред какой то говорю и что это никак сделат нельзя.Drimean написал(а):Точно также, как я описал выше. Все к хостеру, он все должен сделать.
а может просто via хосту лень дергатся было и они совсем о клиентах не думали....cocacola написал(а):Сталкивался с такой задачeй viahost.ru они меня 2 недели убеждали что я бред какой то говорю и что это никак сделат нельзя.
Обратился к своему сисадмину он сделал без проблем, так что пинайте сисадминов хостеров.
Люди, можно ли сделать так, есть 2 домена бла.ру и блабла.ру, бла.ру открывает нормально, из корневой акк хостинга, а блабла.ру, открываеться таки бла.ру/блабла/, т.е. надо чтобы было 2 домена на одном хостинги, и открывались разные директории.