Scumtron
Постоялец
- Реакции
- 11
Все больше нахожу подтверждений, что вы с автором voc++ в теме или вообще он сам. Вы же даже не его клиент, от чего так рьяно защищаете?Простите пожалуйста, но Вы уже бред откровенный несете. Кому это интересно он что-то ДОЛЖЕН ? Как автор захотел, так и сделал.
Возможно автор и сожалеет, что у Вас не спросил должен он кому-то или нет, но я сомневаюсь в этом.
Voc++ ultimate. не существует как просто чат, тогда зачем обсуждать то, чего не существует.
Ну конечно, если у меня возле дома две стоянки, до первой 120 шагов, а до второй 130, но при этом первая в три раза дороже, то я предпочту вторую, потому что обе предлагают одинаковое обслуживание с одинаковым качеством. А если нет разницы, зачем платить больше? От вас аргументов, кроме "жлобство, папуасы" я не услышал, при этом вы в который раз твердите, что вам это не интресно, но продолжаете диалог.ВСЕМ пользователям естественно по барабану где расположен сервер. Не по барабану должно быть только Админу, ибо от его знаний зависит количество пользователей регулярно посещающих сайт.
Очередной раз прошу Вас завязать с пустой перепалкой по поводу хостинга. Я уже очень четко понял Вашу позицию, думаю что и остальные тоже.
Рулит скупердяйство и папуасы Чем больше людей думающих так же как Вы, тем лучше и свободнее в ДЦ русских барыг. Но пока в нормальных местах всё забито. Это всё потому что одни дураки кругом. Не знают всех прелестей папуасских хостингов.
Вы так наивны. Что бы поднимать стартапы, нужно уметь, как минимум, грамотно управлять капиталом, а не тупо вбухивать в НЕ требующиеся мощности, закупая их втридорога. Кстати, обратите внимание, где хостится нуллед.О цене можно говорить в любом случае. Успешным проекты становятся не от того сколько платят за хостинг или аренду.