[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

парни, интересует меня вот что,
запуск викторины запускаю через крон командой php -q /var/www/data/quiz/engine.php &
а какой командой остановить викторину?

хочу чтобы работала она в определенное время.
Заглянуть какой PID имеет викторина /data/quiz/quiz.pid
потом сделать kill НОМЕРПИДА

Заглянуть какой PID имеет викторина /data/quiz/quiz.pid потом сделать kill НОМЕРПИДА
так это я знаю. процесы завершать умею. просто думал есть команда определенная, которая выключает викторину.

а пид при запуске будет меняться

может придумает кто такую штуку....
выводить в личке пользователя, на выбор, показывать всем или только себе, колличество раз просмотреных его профиль...

Кому не трудно, перезалейте пожалуйста Оффлайн БАН
PS ссылки поумирали =((

Добрый вечер Nulled. Прошу у Вас помощи. Помогите пожалуйсто почему мне выдает ошибку при запуске демона :

1.Ввожу в кроне путь /var/www/***/data/www/***/data/daemon/daemon.pl
2.Запускаю и выдаёт сообщение : Exited with return code = 126

100 раз обсуждалось перловый демон на вок++ не работает

Добрый день Nulled. Помогите пожалуйсто найти мод для voc++ , чтоб приват и общий канал не разделялся а был как в вуду чате. Заранее большое Вам спасибо. Чат работает на демоне от voodoo chat'a.

И еще кто подскажет в чем может быть проблема на демоне не выдны сообщения пользователям (пока не обновят чат).

И так пошарив в гугле я понял, что просто так я VOC++ не поставлю!
Скачал инструкции и пошел вам шарить и рассказывать и выкладывать что-нибуть полезное!
И так приступ скачал нульцевый дистрибутив VOC++ BSE! Он просит поставить Voodoo Chat, 1.0RC1
Хочешь, щас поставлю!
Заливаю файло и вам и себе)
Раскидываю все по папочкам и выясняю, что часть функции в дистрибутиве ниже пыха 5.3
И переписываю их! И выкладываю их тоже для вас...
Это тока я начал, пошел дальше шурудить! Все кто хотят помогать в личку! Просьба не много вопросов сюда...

В папке chat находим $data_path = ""; - это путь к папке data! её надо спрятать, безопасность прежде всего!!!

Обнаружил еще 1 split перезалил архив

И так в действующее время 90% хостеров уже сидят на 2 апаче!
Поэтому качаем файл
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

и заливаем его в папку date/daemon
Убедитесь что в файле data/daemon/daemon.cpp не закомментирована поддержка mod_voc. 18 строка должна иметь вид -
#define SUPPORT_MOD_VOC 1

Вложения

• voc-1.0RC1b.zip
    385,1 KB · Просмотры: 10
  • chat.zip
    7,1 KB · Просмотры: 11
Назад
Сверху