[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Попробовал поиграться - ничего не получается...
В старом чате у меня там вообще стояло:
PHP:
<?php }
        else {
            if($cu_array[USER_CLASS] > 0 or $cu_array[USER_CUSTOMCLASS] != 0) {
        ?>
                      <frameset name="pvt_frameset" rows="*" bordercolor="#3D4976" framespacing="3">
        <?php } else { ?>
                      <frameset name="pvt_frameset" rows="*,30%,60" bordercolor="#3D4976" framespacing="3">
        <?php } ?>
Поставил так - тоже нет результата...

Вот, что у меня получается сразу при входе - Посмотреть вложение 41268
Практически все кнопки - за экраном...
А раньше что-то делал, что они становились ровно по кромке. Роюсь уже месяц - не могу найти, что...
у меня такое было когда был с тегами td намутил. када хстатус ставил. попробуй убрать их.

п.с. хотя если говоришь стандарт заливал..
п.с.с. в некоторых браузерабывает даж что полоса вообще пропадаеть

у меня такое было когда был с тегами td намутил. када хстатус ставил. попробуй убрать их.
п.с. хотя если говоришь стандарт заливал..
п.с.с. в некоторых браузерабывает даж что полоса вообще пропадаеть

Вот в том-то и дело, пусть не стандарт, но из той сборки, где всё работало. Я весь сендер визибл сразу перекинул, чтоб не мудохаться кнопочки по-своему выставлять. А Х-статус там был у меня уже поставлен.
Но и с тем, и с этим - всё равно низ за экран уходит.
Насчёт браузера - я всё время на Аванте в чате. Причём на том же самом на обеих сборках. Не менял. Пробовал и с Мозилы. То же самое.
Я точно помню, что года 2 назад где-то чисто случайно находил фикс этого. И ставил его себе. После этого всё работало идеально.
Только не помню где. Может даже на несуществующем уже форуме вуду...

парни, что-то в навигаторе по вок'у не нашёл быв. дизайн секс чата - есть у кого??

парни, что-то в навигаторе по вок'у не нашёл быв. дизайн секс чата - есть у кого??
Скинь сыл в ЛС если нормальны то солью и выложу.

Ктото делал в коменты чтоб можно было видео вставлять?
Ну или например мож дописывал ктото к моду смайлы в приват, в бб коды кнопку видео с ютуда или вконтакте? Выкиньте если делали...или натолкните де копнуть

в навигаторе по вок есть:

Мод видео в профиле
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (фикс)
там видел пишется о товаре :)

А мне над именно в коменты отправлять. а не покупать, ну или еще лучше зделать кнопку ббкоды как.

люди добрые подскажите какой нить скрипт видео связи,тоесть по типу вебкамхр как в воке стандартом тока что нить простенькое через веб интерфейс... по типу скайпа тоесть у каждого есть кнопочка позвонить) ну вообщем мне вообще надо скрипт видео связи там сам попытаюсь додумать :)

тебе надо именно что-бы в чате было? или типа прикрутить кнопку позвонить - (как бы указываешь ник скайпа и потом если человек онлайн, то...)

тебе надо именно что-бы в чате было? или типа прикрутить кнопку позвонить - (как бы указываешь ник скайпа и потом если человек онлайн, то...)

типо того тока не скайпом а чтоб было в пределах чата в новом окне видео чат + приват...

Назад
Сверху