[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

*** скрытое содержание ***

Есть Проблема такого типа в меня в файле /designes/Ваш дизайн/profile_photo.php

нет такой строки

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

Потскажыте как правельно вписать ...

Да и может кто то знает как убрать полностю флей за который отвечает menu_public.php фаил м ?

Есть Проблема такого типа в меня в файле /designes/Ваш дизайн/profile_photo.php
нет такой строки
найди код
PHP:
     <?php
        if($CanBeEnlarged) {
          ?>

после него добавь
PHP:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="<? echo $chat_url;?>raiting.css"></link>

и никакая

PHP:
<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" rightmargin="0" bottommargin="0">

не нужна

Так уважаемые нефиг переписывать сюда, то что находится в свободном доступе на других форумах.
Здесь постим только то что там закрыто большим хайдом.
Я предупредил. Еще 1 тупой копипаст, и пожизненная блокировка за Набор постов.

странная штука, вывел этот рейтинг в личку, но заметил такой баг, у кого большой рейтинг - полоска показывается без проблем, а у кого маленький ( например 10 000) показывает только колличество процентов, кто уже поправил у себя?

Backdoor Мнения
Основные особенности
1 Любой зарегистрированный чатланин может оставить мнение о своем друге,враге и тд
2 Кому оставили мнение не будет видеть его ника только лиш сообщение
3 Модераторы чата способны видеть от кого мнение, включая удаление мнения прямо из инфы
4 В настройках у юзера появляется параметр показывать ли свои оставленные мнения о нем публике
5 Просмотр мнений возможен как в настройках профиля так и в самой анкете
6 Оповещение о том что вам оставили мнение!
Основные требования
*Mysql
Собственно не хочу заоблачный хайд ставить так как мод не мега супер пупер но работает)
---------- Post added at 15:31 ---------- Previous post was at 14:05 ----------
появилось свободное время в скором времени опубликую мод авторизации через вконтакте

Перезалейте плис а то силка устарела...

Может кто реализовать такое:
Пользователя приглашают в клан.ему в записки летит некое письмо где сказано как вступить в клан( в приват при этом пишется об этом сообщение)
на подобие мода друзей в1.0

поясняю зачем
что бы небыло тупого набора в клан по неволе

и ещё у кого много подарков, то они вообще не отображаются (например у кого 300)

народ может кто уже у себя сделал такое:

когда наводишь курсор мыши на подарок в личке чтобы появлялась не только дата когда подарили подарок, но и время в какое подарили подарок?

Народ киньте кто нить патчик Для IPB, который в общаг кидает сообщение о том что создана тема на форуме, добавлено сообщение, что то найти не могу

Назад
Сверху