[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

как вывести количество сообщений написанных в чате?

как можно вывести на отдельно странице логи общака, только общака, а то тут нашёл один но он для админки, больше ничего не нашёл подскажите де искать?

Возможно сделать в чате вывод именинеков через ADS manager ?
Что б этот мод в ное количество раз выводил список имениников?

Возможно сделать в чате вывод именинеков через ADS manager ?
Что б этот мод в ное количество раз выводил список имениников?

При входе в чат у пользователя у которого сегодня ДР пишет HAPPY BIRTHDAY!

ТАк ты вок или вуду чат ставиш???
Если вок++, то вот тебе ссилка на русифицырованый скрипт, и админку в том числе.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Разобрался у меня Voodoo chat
Есть у кого руссифицированная админка?
И еще есть ли changelog или что нить что бы посмотреть Ихние отличия точнее что есть чего нету

Разобрался у меня Voodoo chat
Есть у кого руссифицированная админка?
И еще есть ли changelog или что нить что бы посмотреть Ихние отличия точнее что есть чего нету
Полный список изменений находится -

Официальной русской админки нет, есть очень хороший перевод от моего близкого друга

И на будущее давайте здесь все-таки будем обсуждать voc++ bse.
Voodoo-чат - бесплатный продукт, у которого есть свой форум.

Полный список изменений находится -
*** скрытое содержание ***
Официальной русской админки нет, есть очень хороший перевод от моего близкого друга
И на будущее давайте здесь все-таки будем обсуждать voc++ bse.
Voodoo-чат - бесплатный продукт, у которого есть свой форум.
Спасибо за переведенную админку.
Возник вопрос насколько сложно убрать из стандартного VOC++ функции которые мне не нужны например креды магазин?

Спасибо за переведенную админку.
Возник вопрос насколько сложно убрать из стандартного VOC++ функции которые мне не нужны например креды магазин?
Да не сложно, выкинул из навибара ссылку на магазин выкинул из профиля ссылку на обмен поинтов на креды, и всего делов.
Ну и при желании убить функциональность магазина и кредов снести shop.php да убрать код в user_info.php отвечающий за обмен кредов.
Вот только зачем это надо? Магазин не требует от вас никаких усилий и вложений. Часть функциональности чата пострадает, так как есть товары типа (цветного ника, градиентного текста и т.д. для пользователей). Магазин собственно можно монетизировать продавая креды за СМС. Мод есть на форуме.

Да не сложно, выкинул из навибара ссылку на магазин выкинул из профиля ссылку на обмен поинтов на креды, и всего делов.
Ну и при желании убить функциональность магазина и кредов снести shop.php да убрать код в user_info.php отвечающий за обмен кредов.
Вот только зачем это надо? Магазин не требует от вас никаких усилий и вложений. Часть функциональности чата пострадает, так как есть товары типа (цветного ника, градиентного текста и т.д. для пользователей). Магазин собственно можно монетизировать продавая креды за СМС. Мод есть на форуме.
Вопрос в том что мне не нужен этот функционал, так как чат для себя делаю и друзей, а хочется убрать из-за отго что там будут только свои и не нагружать (они хоть и минимальную но нагрузочку создают хотя и малозаметную)

подскажите как зделать чтобы в магазине немогли копировать подарки???

Добавлено через 18 минут
а есчё что хотел спрасить как зделать в чате в фотоальбоме когда на фото нажал чтобы типо там было сами фотки листались?

Назад
Сверху