[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Помогите разобраться с кодом VOC++

Хочу реализовать вывод в сообщении UID (уникальный номер) пользователя. Для этого в designes/name_designes/voc.php в функции DrawMessage(frameName, Msg)

PHP:
function DrawMessage(frameName, Msg) {
   if(nNav == 2) { Redraw(frameName); }
   else {
      if(!isBufferAllowed) {
           window.frames[frameName].document.write(User.UID);
           window.frames[frameName].document.write(Msg+'<br>');
           window.frames[frameName].document.write('<script>up();');
           window.frames[frameName].document.write('<'+'/script'+'>');
          }
       else {
          if(frameName == 'voc_shower') {
             arrBufPub[arrBufPubSize] = Msg;
             arrBufPubSize++;
          }
          else {
             arrBufPriv[arrBufPrivSize] = Msg;
             arrBufPrivSize++;
          }
       }
   }
}

добавил строку window.frames[frameName].document.write(User.UID);

После чего перестает работать нормально работать чат (в общаке и привате пусто)

Как правильно реализовать это?

откуда берется переменная User.UID?
добавь в параметры фунукции еще одну переменную uid и передавай в нее и тогда будет работать

откуда берется переменная User.UID?
добавь в параметры фунукции еще одну переменную uid и передавай в нее и тогда будет работать

переменная User.UID используется в функции RenderUser(User, IsAdmin, MyClan), в функции DrawMessage(frameName, Msg) даже если добавить параметр значение User.UID не передается...или я что то опустил, прошу поправить.

Интересно что в DrawMessage можно добавить параметр Usr, и тогда в эта функция будет возвращать имя пользователя, а мне нужно UID!

Подскажите пожалуйста, в каких файлах фигурирует VIP?

Люди добрые кто может помочь с интеграцией с форумом phpbb нужно чтобы при ответе в теме или при создании новой в чат выводилось сообщение что мол на форуме появилось новое сообщение в теме ***** и ссылка на неё!

Как бороться с рекламщиками.

В общем сидел я сегодня в своем чате, и тут объявились рекламщики из чата xl-chat.ru Думаю зайду в чат к ним поговорю с админом. Зашел, естественно админу все пофиг, и я мягко говоря был послан на 3 веселых буквы. НУ что ж делать, раз админ мудаком оказался, то и методы для борьбы с ним соответствующие подобрал: DDOS - самый эффективный способ ответить чату рекламщику такими же подлыми методами. Причем заметьте я хотел по хорошему договориться, но меня не захотели слушать.

Ps Лучше любого антихака, или антирекламщика.

По этому обращаюсь ко всем грамотным админам чатов, подумайте 100 раз прежде чем идти в другой чат и срать там, - а то можно ненароком ко мне попасть.

Я за честную и открытую конкуренцию между чатами, прошу и вас поддержать меня и пользоваться морально-этическими нормами при раскрутке чата.

Смотрите скрины:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вообщем сидел я сегодня в своем чате, и тут объявились рекламщики из чата xl-chat.ru Думаю зайду в чат к ним поговорю с админом. Зашел, естественно админу все пофиг, и я мягко говоря был послан на 3 веселых буквы. НУ что ж делать, раз админ мудаком оказался, то и методы для борьбы с ним соотвествующие подобрал: DDOS - самый эфективный способ ответить чату рекламщику такими же подлыми методами. Причем заметьте я хотел по хорошему договориться, но меня не захотели слушать.
Ps Лучше любого антихака, или антирекламщика.
По этому обращаюсь ко всем грамотным админам чатов, подумайте 100 раз прежде чем идти в другой чат и срать там, - а то можно ненароком ко мне попасть.
Я за честную и открытую конкуренцию между чатами, прошу и вас поддержать меня и пользоваться морально-этическими нормами при раскрутке чата.
Смотрите скрины:

Я конечно с тобой согласен...Да и реклама таким образом неэффективна... Но... Какое отношение имеет сея тема к твоему посту?*))

Я конечно с тобой согласен...Да и реклама таким образом неэффективна... Но... Какое отношение имеет сея тема к твоему посту?*))

Тема наболевшая просто, не знал куда разместить. Мне показалось логичнее ее было бы разположить к моду Антихак, или моду Антирекламы.

Озадачился тут на досуге вопросом насчет трехцветного градиента...
Кто-нибудь пытался воплотить сию идею в жизнь?

Мож кто знает как вывести количество сообщений в привате пользователя?) тоесть не в привате а в профиле!)))

Назад
Сверху