[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Может ктото уже зделал такое чтоб можно было в коментарии вставлять видео с ютуба или с контакта , если у когото есть поделитесь )))
Юзай поиск

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (фикс)

Юзай поиск
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (фикс)

Так оно там идёт как товар в магаз чтоб, как я понял, и юзер которій покупает товар потом грузит своё видео , а мне просто нужно чтоб когда в сообщение вводиш код видео что взят к примеру на ютубе віводило не сам етот код а видео.

Флеш-Игры

У кого есть флеш-игры Выложите плиз

не могу поставить флеш-игры. скинь инструкцию

Сам себе не ставил, инструкции естественно нет, скачал архив с одного ***но-сайта о VOC++ думал на выходных заняться флеш-играми, терь походу надо искать инструкцию.

Сам себе не ставил, инструкции естественно нет, скачал архив с одного ***но-сайта о VOC++ думал на выходных заняться флеш-играми, терь походу надо искать инструкцию.
это не те флэш игры о которых вы думаете!...инструкция к этим играм не нужна заливаете всё содержимое на хостинг и просто выставляете ссылки на каждую игру!...то есть это просто обычные игры и они не имеют не какого дела к чату!

Кто попросит у борта исходники его swf файлов? :-]

Перезалейте пожалуйста GeoIP из этого поста Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Добавлено через 45 минут
И еще вопрос, может быть есть у кого VocLove ?

Назад
Сверху