[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

Заметил вот такое:
Дал себе предупредение,алиас показался отлично,перезахожу в чат и он опять появляется....
Ребята,извиняюсь за наглость,но очень бы хотелось увидеть Рип *** скрытое содержание ***

люди,подскажите как создавать новые звания в чате вернее не звания а должности ну типо шаман модератор админ,и давать им опредёлённые действия например обьявление в чат,обьявление и предупред,и т.д. где это поправить можно?

Народ

Выложите кто нибуть Слапы)ато все ссылки умерли

люди,подскажите как создавать новые звания в чате вернее не звания а должности ну типо шаман модератор админ,и давать им опредёлённые действия например обьявление в чат,обьявление и предупред,и т.д. где это поправить можно?

1.Для создания (должности)ника Идешь в админку чата.
2. Выбираешь ник
3. Ставишь определенные права. (выбор птичками)и Обновить
4. Чатланин перезаходит и в низу появляются кнопочки
МЕНЯЕТСЯ И НАСТРАИВАЕТСЯ В АДМИНКЕ ЧАТА

Мне кажется он имеет ввиду другое.
Сделать новые должности,что бы например при 3-х определённых галочках звание называлось не модератор а "Name",при 5-и галочках "Name2"

Ребят,у меня с фантазией неочень,мог бы кто нибудь поделиться текстами слапов?:ah:

PS Ореон,у меня небортовские слапы,так что смысла невижу их выкладывать

Мне выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function: file_put_contents() in /users/dom/html/powmod/xstatus/xstatus.php on line 25

file_put_contents

в чем может быть проблема?

Профиль и JJBot

Выложите плиз JJBot и профиль как в нтл чате С меня +++

Мне кажется он имеет ввиду другое.
Сделать новые должности,что бы например при 3-х определённых галочках звание называлось не модератор а "Name",при 5-и галочках "Name2"
ну почти так тока не из за галочек зависит а чтоб давать должности можно было через админку чата как шамана тока например "name" и ему автоматом присваивалось обьявление в чат!"name2" и ему автоматом давалось обьявление и предупреждение и т.д. и чтобы в профиле было не модератор или шаман чата (вверху) а "neme","name2"

Назад
Сверху