[Ищу] VOC++(Моды,Дизайны)

викторина 2 *** скрытое содержание ***
Ридми внутри, нужна будет база скажи...

данная версия викторины не выдает правильный ответ, когда никто не ответил на вопрос. Если смотреть ru.php то там в языковых строках нет переменной, которая отвечает за правильный ответ, её убрали потому что скрипт не правильно работает.:read:

Прошу обновить ссылку на вторую викторину в

думаю не ошибусь веткой если напишу именно сюда. есть у кого дизайн чата justlif(v)e chat ? ссылка которая есть на данном форуме на файлообменник уже не работает.. заранее спсасибо!

пс. так же могу помочь в установке чата новичкам, только чат, без запуска демона и установки каких либо модов, пишите в аську 495955 ;)

Последнее редактирование:
Скиньте структуру базы майскуль от смс магазина

скажите плиз как убрать этот не очь хороший гео ип

скажите плиз как убрать этот не очь хороший гео ип
В voc.php строку
PHP:
MESG_BODY=>"<font color=\"$def_color\">".str_replace("~", $user_name, $sw_rob_login)."</font>&nbsp;<font color=\"$def_color\">&nbsp;[Îòêóäà&nbsp;</font>".$lala."&nbsp;<font color=\"$def_color\">".$ip_res[5]."&nbsp;".$ip_res[0]."]</font>");
заменить на
PHP:
MESG_BODY=>"<font color=\"$def_color\">".str_replace("~", $user_name, $sw_rob_login)."</font>&nbsp;<font color=\"$def_color\">&nbsp;</font>");

А в чём разница 2.0.4. от 2.0.5. ?
Грррр, Вы поиском умеете пользоваться?
- Добавлена возможность работы с MySQL без пароля

Следующий раз за подобные вопросы сразу буду банить на 7 дней. И не говорите, что я не предупреждал.

Назад
Сверху