Menro
web, seo, email, hack
- Реакции
- 138
- Автор темы
Добрый день господа!
Мне необходимо реализовать фильтр товаров, который бы сортировал товары по маркам и моделям. Аналог на сайте: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (например жмем на Audi, открываются A8 A4 и т.д). Помимо этого, у родительской категории должно быть изображение. То есть так:
Бампера -> AUDI (изображение) -> A4 (ссылка). При клике на каждую применяется сортировка товарной группы по этому признаку.
Все бы ничего, если не вложенность. В виртумарте я не нашел возможности сделать такую структуру с помощью производителей. Категории после 3-х часов выноса мозга тоже не подошли.
Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать?
Мне необходимо реализовать фильтр товаров, который бы сортировал товары по маркам и моделям. Аналог на сайте: Для просмотра ссылки Войди
Бампера -> AUDI (изображение) -> A4 (ссылка). При клике на каждую применяется сортировка товарной группы по этому признаку.
Все бы ничего, если не вложенность. В виртумарте я не нашел возможности сделать такую структуру с помощью производителей. Категории после 3-х часов выноса мозга тоже не подошли.
Подскажите пожалуйста, как это можно реализовать?