Хороший человек подкинул ссылочку
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , на сервис по накрутке на StumbleUpon. Вообще StumbleUpon один из крупнейших сервисов по закладкам, поэтому трафа с него идет много. Меня как то занесли 10 человек и я ощущаю приток уников по 15-20 в день на ту статью. А этот сервис, вообще позволяет в Топ ее запихнуть.
Итак по пунктам:
1.Идем на StumbleUpon регимся и вешаем toolbar на Firefox (лучше на нее - быстрее будет).
2. Добавляем свои сайты в закладки.
3. Жмем кнопку I like IT (большой палец вверх) на тулбаре, указываем дескрипшен - вроде того "Best Sites About Air", ну или какой вам вздумается (этот пункт очень важен не забивайте на него!)
3. Открываем наиболее понравившийчя вам, сайт из ваших закладок и делаем для него пункт 2.
4. Далее идем на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и регаемся. Не забудте ввести свой ник на StumbleUpon.
5. После подтверждения регистрации идем на кнопку userCP и вбиваем сайт из пункта 3 в ваши данные.
6. Подготовительный этап закончен. Теперь собственно к делу. Идем на Stumble видим там список из пяти ников, щелкаем по никам средней кнопкой мыши (чтоб открыть в новом табе). Кликаем на кнопки Ad Friends и после занесения во френды, кликаем на кнопку I like IT (один раз) ждем пока кнопочка позеленеет и закрываем табы.
7. Возвращаемся на таб со списком ников и сайтов и проделываем то же самое с ними, при чем тут не важно чтоб страница загрузилась до конца, главное чтоб позеленела кнопка, как позеленеет закрываем нафиг таб.
8. Жмем кнопку Ceck и если вы видите красные мессаги, то сделали что то не то, перечитайте еще раз пункты. Там вы сразу видите экспрес статистику, количество очков заработанное вами и т. д.
9. Повторяем с 6 по 8-ой пункты, до достижения определенного количества пойнтов.
Что это дает? А вот что - какое количество пойнтов вы набрали, столько юзеров и добавят вас (сайт, ваши закладки и вас во френды) в свои закладки (кстати гляньте сколько сайтов там в топе). Вобщето может показаться что это очень долго, но на самом деле я набрал 30 очков менее чем за 10-ть минут, а сейчас при возросшем скилле еще и больше наберу. Вобщем юзайте и не забывайте про пункт №3, если вы не сделаете дескрипшн то это сделает кто нибудь другой