*** скрытое содержание ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
И как это интересно Яша узнает, кликает на моем сайте кто-то по ссылкам или нет? Если не ставить у себя кодов Яндекса, то этот фактор будет учесть проблематично...Вот тебе еще головная боль от биржи Мегаиндекс :
Яшка ввел(дит) фактор "Человечность", если по ссылкам никто не клацает-значит они мало интересны. Это весомо, что были внутряки и внешние факторы + теперь добавлен этот.
Соответсвенно свои линки придется и доклацывать с разных айпи.
Тогда думали, что настал конец платных ссылок.
Да и сейчас влияние ссылок, занижено
И что прямо всех, у кого была сапа яндекс побанил?
Историю я знаю, если речь идет о ГСах, то их и без сапы есть за что забанить.
любой инструмент в неумелых руках превращается в бесполезную вещь.
Повторюсь!
1-сайт посещаемость 200 уников (сутки)
2- сайт 250 загран траффик (сутки)
Мною была проведена аналитика за 2 месяца (2 сайта), на одном ссылки с сапы били поставлены по разным тематикам.
На 2-м сугубо тематические или же приближены к тематики сайта.
В результате, на 1-м сайте я не только потерял 15% посетителей а и позиции сайта упали ниже плинтуса.
На 2-м посетителей особо меньше не стало, а позиции переместились с ТОП 10 на ТОП 50
Думаю что есть над чем поразмыслить. Тем более сайты оптимизировались и раскручивались.
После того как на 2-м сайте убрал сапу, позиции стали мало по малу подниматься в рейтинге.
Можно купить одну ссылку и получить топ, и ссылка будет не тематическая, а можно купить и 1к ссылок, и потерять все позиции.любой инструмент в неумелых руках превращается в бесполезную вещь
Бред верить ,что они на 100% работают, алгоритм Яндекс выдаче более сложен, чем просто считать ссылки и ставить фильтры, то, что фактор ссылок для поисковой выдаче уменьшен, это факт.бред... о каком конце платных ссылок идет вообще речь?
любой инструмент в неумелых руках превращается в бесполезную вещь.
агс и прочие санкции связаны прежде всего с самими сайтами и политикой торговли на той же сапе(к примеру более 1-ой ссылки со страницы 3ув для относительно молодого сайта не есть хорошо, также следует следить за соотношением платные ссылки/кол-во страниц).
САПА придумана, только лишь ради получения прибыли для ее создателей, остальные цели побочный продуктточняк.
Сапа дает замечательную возможность убить сайт большим количеством нетематических внешних ссылок, то бишь, попросту говоря - поисковым спамом.
Но смысл ее не в том. Сапа придумана и благополучно работает не для убийства сайтов, а для быстрой и удобной купли/продажи ссылок, уместных на сайте как с точки зрения количества, так и с точки зрения качества и тематичности акцептора.
Повторюсь!
1-сайт посещаемость 200 уников (сутки)
2- сайт 250 загран траффик (сутки)
Мною была проведена аналитика за 2 месяца (2 сайта), на одном ссылки с сапы били поставлены по разным тематикам.
На 2-м сугубо тематические или же приближены к тематики сайта.
В результате, на 1-м сайте я не только потерял 15% посетителей а и позиции сайта упали ниже плинтуса.
На 2-м посетителей особо меньше не стало, а позиции переместились с ТОП 10 на ТОП 50
Думаю что есть над чем поразмыслить. Тем более сайты оптимизировались и раскручивались.
После того как на 2-м сайте убрал сапу, позиции стали мало по малу подниматься в рейтинге.