Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не сложно, можно линк на архив?ничего волшебного ! просто я качал скрипт который сам автор нула, тобишь TrioxX, в паблик выкладывала Наверное пофиксила траблы ...
Скачал, установил. Вобщем, как и говорил уже ранее, нулл полное гавно, причём кривое, как турецкая сабля! Ничего там не поправили, как было там 4 значения, вместо 24-х, так и есть, остальные нужно добавлять вручную и как вываливался он на 5-м шаге, так и продолжает вываливается. Блин, не пойму, зачем вводить людей в заблуждение то, да и ещё при этом меня выставлять каким то нубом? Только в очередной раз время убил впустую!можно ...
забирай то что я ставил ! и не забудь про траблу с путями которую я написал ... и в поле лицензии вставить то что я говорил выше !
Да и не только w00t!, но и всем рекомендую именно этот нулл ! как говорится от производителя
Скачал, установил. Вобщем, как и говорил уже ранее, нулл полное гавно, причём кривое, как турецкая сабля! Ничего там не поправили, как было там 4 значения, вместо 24-х, так и есть, остальные нужно добавлять вручную и как вываливался он на 5-м шаге, так и продолжает вываливается. Блин, не пойму, зачем вводить людей в заблуждение то, да и ещё при этом меня выставлять каким то нубом? Только в очередной раз время убил впустую!
Прошу прощёния, вы клоуном случайно не подрабытываете?послушай ка товарищь ! ты либо и правда нуб либо руки кривые либо хостинг убогий !
Ничего при установке не вываливается !
всё в базе прекрасно прописывается !
Не вводи людей в заблуждение !
А ежели просто посты набираешь больше ничего не получишь ! так и учти ...
Вот тебе скрин ... побейся об него головой ! Посмотри и сравни со своей писаниной на предыдущей странице !
Сцуко ... ещё в базу лезть заставил
просьба к гг. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся: будте немного сдержанее в высказываниях.
Я так и знал! Если я обычный провокатор, то Вы, уважаемый, обычное трепло, как я, вобщем то, и предполагал. Потому как, сделать видео входа в админку, может за пару минут даже школьник. Здесь же, кробе п***больства и каких то смешных угроз, типа "Хайд на архив ставлю 100" и прочего бреда, ничего конструктивного я так и не услышал. Вы видимо думаете, что Вы один тут скрипты выкладываете, да? Хайдом он закроет... Реально проглядывается Для просмотра ссылки ВойдиОк. Прошу прощения.
Просто ведь легко можно сравнить таблицы ... у него стоит No напротив ячеек , а у меня почему то Да !
так ! ещё раз заинсталировал нулл из поста 44 !
Всё прекрасно установилось ... подтверждаю - ни каких траблов кроме правки путей нет ! да и то мелких .. вместо /\ надо оставить /
Как я и предпологал w00t! обычный провокатор ...
Кроме как у w00t! с семилетним стажем хостера есть у кого то проблеммы с установкой нула который я выложил ???
Хайд на архив ставлю 100 ... думаю понятно по какой причине !