belomorcamal
Гуру форума
- Реакции
- 92
Все версии выложенные мною в этом топике, нуленные, но код я пока не пролистал весь.
А есть не нуленая версия? А то эту видимо нулили с бодуна...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все версии выложенные мною в этом топике, нуленные, но код я пока не пролистал весь.
У меня не помог руссик. Подскажите не кто не решил эту проблему?У меня такая хрень была при русскоязычных новостях с использовании английского языкогого файла, после русика все прошло вроде.
Поставил, всё ОК
полез ковырять копирайты - сдохла
переставил ОК
полез ковырять копирайты - сдохла
Её писали с бодуна. =) Имхо вещь глючная очень.А то эту видимо нулили с бодуна...
Народ, не подскажете как бороться с такой ерундой:
Добавляешь новость, всё вроде нормально, но после редактирования новость куда то пропадает с главной страницы, увидеть её можно только нажав preview в админке.
И ещё проблема с кодировкой, буквы *ш* и ещё некоторые заменяются на квадратики и т.п.
Это не Вива - это парашный Денвер в кодировкой 1251 - у меня точь такое было. Поставь везде В ДЕНВЕРЕ утф как дефолт и умрёшь счастливым и богатым...
Ещё-надо патчить, а ПОТОМ инсталить
Касаемо пропадания - это крутое юзабилити -надо нажимать PUBLISH при создании , а при редактировании только SAVE
Уже все перепробовал с кодировкой в базе ниче не помогает с этой буквой "ш". И что самое интересное большая "Ш" нормально печатается а маленькая "ш" печатает "??".
Помогите. что нужно сделать?
Я два уже почти года 1,5 как юзаю виву, и думаешь не догадался о том что надо SAVE жать Не тут не в этом дело, а что то с датами.