Тоже постоянно сайт лежит...по ночам он вообще тупо лежит из-за БД. Раньше можно было по ICQ решить проблемы с админом, сейчас только через тикеты на сайте vip-hoster.ru, которые как я понял читаются админом исключительно по праздникам/выходным....ответ через тикет через неделю. Хотя решить проблему можно было за 1 минуту.
Сейчас у них самый дешевый тариф это 100руб в месяц.
Это уже циферка взрослого хостинга, имеющего надежность, множество дополнительных услуг и расширяемые тарифы.
У vip-hoster.ru нет вообще ничего. Как тут уже кто-то писал ранее - этот хостинг похоже обслуживает какой-то школьник (в лучшем случае - студент), который ни разу не видел Уголовный/Гражданский кодексы.
Кстати не удивлюсь если RadHat , на котором якобы стоит хостинг окажется пиратским.
ps: Убираю свои сайты с этого позорного хостинга. Я лучше перейду на гарантированно надежный хостинг Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Сейчас у них самый дешевый тариф это 100руб в месяц.
Это уже циферка взрослого хостинга, имеющего надежность, множество дополнительных услуг и расширяемые тарифы.
У vip-hoster.ru нет вообще ничего. Как тут уже кто-то писал ранее - этот хостинг похоже обслуживает какой-то школьник (в лучшем случае - студент), который ни разу не видел Уголовный/Гражданский кодексы.
Кстати не удивлюсь если RadHat , на котором якобы стоит хостинг окажется пиратским.
ps: Убираю свои сайты с этого позорного хостинга. Я лучше перейду на гарантированно надежный хостинг Для просмотра ссылки Войди