footballist
Писатель
- Реакции
- 0
Видео очень помогло, хорошо бы еще продолжение появилось про раскрутку дора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю тяжко будет так сделать, надо еще тогда уроки по с++ качать и по делфи, и по пхп, тогда и направишь )) а так лучше эти уроки посмотретьСмотрел, тоже давно. Интересного, -> 0 . Хотите видео уроки? Так скачайте с торента уроки по HTML, и по раскрутке сайтов. Там есть, сам некоторые смотрел, и направте все это в дорвеи...
я про минимум знаний говорю, а так посмотреть со стороны как делают дорвей!? Так можно со стороны смотреть и как деньги в банке снимаютдумаю тяжко будет так сделать, надо еще тогда уроки по с++ качать и по делфи, и по пхп, тогда и направишь )) а так лучше эти уроки посмотреть
посмотреть со стороны как делают дорвей!? Так можно со стороны смотреть и как деньги в банке снимают
Эт точнодавно подписан на рсс автора.
странно почему он забросил доры. а новички?
Тут я согласен... Но с другой стороны - это ещё один этап защиты... При покупке лицензионного доргена можно всегда обратиться в саппорт. Там всё объяснят и помогут.
А когда его настроят, то спрашивать больше и нечего. Самая большая проблема для меня была в настройке.
ЗЫ. Это не реклама
culturu11 убили, LJ убили.Да бросьте Вы! Если Вы реально работаете, то никакие новички Вам мазу не испортят.