SiriusD
Профессор
- Реакции
- 49
Вот правда сам его не тестил CamChat 3.6
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ему не нужен никакой флеш сервер, там 2 .swf файлаКто-то пробывал установить и настроить flash server или RED5?
Какие требования к серваку?
Пробывал на денвере, ничего не получается.
Хочу организовать видео чат 1 на 1. Для этого по любому надо сервак с одной из этих прог.
Чушь говорите товарищ.ему не нужен никакой флеш сервер, там 2 .swf файла
RED5 лехко настраивается а вот фмс запаристоКто-то пробывал установить и настроить flash server или RED5?
Какие требования к серваку?
Пробывал на денвере, ничего не получается.
Хочу организовать видео чат 1 на 1. Для этого по любому надо сервак с одной из этих прог.
Ну дак вылажуй, посмотрим ,заценим подумаем, о таких вещах и спрашивать ненужно =), обязательно кому-то пригодится.у меня есть пара скриптов видео-чатов нулленых,если кому нужно будет то выложу,но для того чтоб их запустить нужен ФМС а это не совсем хорошо ( вот найти бы какие нибудь модули для организации видео чата без ФМС,может у кого есть?
Да-да. Поддерживаю. Есть - выкладывай. Причём люди ищут)Ну дак вылажуй, посмотрим ,заценим подумаем, о таких вещах и спрашивать ненужно =), обязательно кому-то пригодится.