invader
Серый кардинал в отставке :)
- Реакции
- 6.129
но предназначение функции "Использовать для телефонного центра", для меня пока остаётся загадкой
В оригинале как звучит? На eng?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но предназначение функции "Использовать для телефонного центра", для меня пока остаётся загадкой
В оригинале так:В оригинале как звучит? На eng?
Да, дело привычки... Я вот, сейчас перевожу админку, можно сказать, заново, т.к. неизвестный предшественник (снимаю перед ним шляпу) изрядно накосячил переводя не видя результат. В результате раздел с настройками добавления товаров зарегистрированными пользователями, имеет перевод "Реклама", "Правила добавления рекламы" и т.п., что сбивает с толку. А есть анекдотичные моменты, когда в поле отправки SMS-сообщения в место "отправитель" переведено, как "Оригинатор". С нормальным переводом легче ориентироваться.Viart поражает количеством функций. Вот только подача их, на мой взгляд не самая удобная... тот же cs-cart, которого я тестировал показался мне удобнее в этом плане. Да это дело привычки.
Спасибо ndmitry за письмо в личку. К сожалению, не смог ответить из-за недостаточного количества постов. Как только наберу - отпишусь.
Да, дело привычки... Я вот, сейчас перевожу админку, можно сказать, заново, т.к. неизвестный предшественник (снимаю перед ним шляпу) изрядно накосячил переводя не видя результат. В результате раздел с настройками добавления товаров зарегистрированными пользователями, имеет перевод "Реклама", "Правила добавления рекламы" и т.п., что сбивает с толку.
Спасибо за предложение, глянь ПМ. Для всех - дабы не засорять топик, до выхода переведённого релиза, все замечания, пожелания и предложения - в ПМ. Работа ведётся, хоть 1-2 часа в день (или ночь), но уделяю скрипту, ждите...Дмитрий, с удовольствием буду содействовать Вашей работе по грамотному русскому переводу. Самостоятельно делать это не буду т.к. навыки програмирования отсутствуют полностью, но подсказывать свои наблюдения или предложения готов!
Остался вопрос технической реализации исполнения. Писать в этой ветке вижу нецелесообразным. Это может сбить с толку посетителя. Может быть откроем другу ветку на этом или другом форуме? Это всего лишь предложение, полностью предоставляю Вам право на решение этого вопроса!
And for products works? Does not work for Free-version?this script great but seo mod dont work vith category.