0
0nolek0
Прохожие
Бред вы говорите.Как он увидит? ))
Если всё хорошенько переделать и переименовать ни хрена никто не увидит - поверь.
А сдача поставщиков это такая же коммерческая тайна, на сегодняшний день, как и сдача движки на которой сделан магазин.
Если речь идёт о более менее серьёзно обороте, ну хотя бы 100 килобаксов в месяц, то наверняка в теме водятся конкуренты.
А конкуренты с такими денюжками, захотят конкурента чуть придавить. Знаешь ведь, в стандартных скриптах стандартные дыры, стадартные всем известные слабые SEO места и т.п., воспользоваться всем этим для западла совсем не трудно - так зачем облегчать конкурентам задачу? Да и ради чего ))
Банки например не палят какой системы у них сигналкка стоит например.
А мы даже фейсы свои лишний раз тут на форуме не выложим А на фига, правда?
Я видел несколько битриховых сайтов, которые нуллили, изменяли, кастомизировали и тп чтобы не палиться перед вендором. Однако я, как человек с более чем 4-летним опытом работы с данной цмс вижу МНОГО признаков того откуда у неё растут ноги и подобные изменения лишь упростили бы мою работу по порче чужого имущества (если хотите обсудить почему так - я вам объясню, но в отдельной ветке).
С весьма большой долей вероятности я могу утверждать, что тоже самое касается и других систем управления сайтом. Просто нужны специалисты по этим системам.
Если вас вдруг одолела паранойя, то не стоит делать подобных поспешных выводов о способах её усмирения - хороший двиг развивается быстрее, чем дыры уходят в паблик. А те узкие места, что известны лишь специалистам как правило проистекают от ваших же кривых ручек, а не из-за недостатков ОБНОВЛЁННОЙ цмс. Ну и опять же, эти специалисты способны определить, что у вас за двиг, если уж на то пошло.