white00m
Гуру форума
- Реакции
- 60
Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиУ кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Это ж английская версия. Пиши мыло в личку, скинуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я качал с оф. сайта - есть русская локализация.Это ж английская версия. Пиши мыло в личку, скину
И не надо ничего спрашивать и искать. А что касаемо:русская локализованная версия Viart Shop
я уточню - там есть файлы, содержащие русский язык. Но... Перевод, даже такой неполный и, часто неправильный по смыслу перевод, это ещё не локализация. Если вы ставите дистрибутив с офсайта, то после не удивляйтесь, когда с этой "локализацией" у вас почему-то формируемые при заказах PDF-счета на кириллице будут выглядеть нечитабельно, не будет возможности использовать кириллицу пользователями в отзывах, запросах, при регистрации указывая имена, фамилии или ники. так же не удивляйтесь другим возможным сюрпризам локализации оригинального дистрибутива с британского сайта разработчиков. Так же не удивляйтесь, если после вы будете здесь задавать вопросы, как всё перечисленное выше исправить, а вас самые деликатные будут посылать... в поиск.Я качал с оф. сайта - есть русская локализация.
Потому, что это уже будет "путь человека, который любит ходить по граблям".
При этом ни на работоспособности, ни на индексации это никак не сказывается. Ни одной записи об ошибках касательно block_products_list.php никогда не встречал.У кого есть сам скрипт 4.0.5 - я имею ввиду демку? Где демку то хоть скачать?
Версия v.4.05REА какая версия?