Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везде есть свои плюсы и минусы, но в последнее время отдаю предпочтение фреймворкам. Очень понравился Grid 960. Придется конечно немного потратить времени на изучение но зато потом макеты собираются на раз два.
смотрю проголосовавших пока немного, но только таблицами я считаю не отделаешься. Как по мне то дивы практичнее и имеют больше возможностей, но иногда таблицу дивом не заменить)))
По-моему на дивах можно больше реализовать без лишнего засорения кода, а на таблице очень много прописывать надо. Также можно используя дивы можно изменить вид какого-либо тега не из кода. Считаю, что это полезно, учитывая нашу специфику.
Общий каркас страницы нужно собирать на дивах, что бы загрузка
страницы не тормозилась из-за одного какого-нибудь потерянного
или тяжёлого элемента.
А на таблицах лучше собирать отдельные части страниц, когда нужна
"резиновость" и нет времени особо возиться со стилями.
Чаще в дивах- подходят для средних и крупных сайтов.
Иногда в таблах если сайт-визитку какую нить над сделать из пары страничек.
Мешать не люблю)) Чётко: либо див, либо таблицы.
Отношусь к таблицам как к устаревшему. DIV однозначно. К тому же, где то видел исследование (если можно так назвать), где были результаты сравнения загрузки страниц на дивах и таблице. Субъективно - div выиграл тогда...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.