lesorub
Жаббервог
- Реакции
- 296
twitter на них заяву накаталну я просто давненько уже не занимался твиттером, поэтому точно сказать не мог... На тот период работал стабильно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
twitter на них заяву накаталну я просто давненько уже не занимался твиттером, поэтому точно сказать не мог... На тот период работал стабильно
У кого-то еще остался данный софт? Можете выложить для ознакомления?буржуй софт Tweet Attack Pro 2
нулл есть только старая версия, а так она даже с ключом не идет - лицензия проверяется при запуске, а так как сайт-продажник отключен, верификация не идетУ кого-то еще остался данный софт? Можете выложить для ознакомления?
Ищу ищу рабочую версию,но вот только что нашел
.Вроде бы все работает,а как задание запускать,то прога начинает выполнять и вырубается..на буржуйских сайтах что то пишут,как с этим бороться, но я не совсем понимаю.Если кто найдет отпишите или ссылку киньте на полностью рабочую версию
Твитатак грабит посты и постит автоматом на кучу акков,репостит и прочее,полный автомат(расписание) ,хоть на неделю например 1000 акков, смена данных,паролей и тд на акках.Если не откажусь от ключикаА так можно будет зануллить после покупки.Я в раздумьях что брать. TweetAttacks или Твидиум.
С одной стороны у Attacks есть реггер акков и он сразу регит его с прокси, который потом биндит к нему же (большой плюс). Твидиум так не умеет.
С другой стороны, буржуи эти уже один раз банились, потом пропадали.
Какие еще у TweetAttacks преимущества?