Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если аккумулятор можно снять, работайте при снятом аккумуляторе, с питанием от сети. Я всем рекомендую данный способ работы- сохранность батареи и её свойств, переживет любой ноутбук в 2-3 раза.
Из личного опыта. 2 ноутбука ACER постоянно воткнуты в розетку - около двух лет полет нормальный. Батарея держит почти как новая. А вот ASUS в таком-же режиме 1 год и уже просит заменить батарею и работает от неё минут 15. Мое мнение - виноват контроллер батареи, который искусственно занижает емкость каждый цикл.
Лучше вытаскивать батарею если ноут стационарно используется.
В ремонт приносили на моей памяти несколько ноутбуков у которых были проблемы со штекером зарядки (плохой контакт)
Аккумы по умирали практически в ноль.
Ноуты 2-3 летние были.
лучше всего без батарейки использовать при стационарном использовании,ясно понятно. постоянные цикли разрядки-зарядки только негативно скажутся на акуумуляторе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.